Maiale di Cinta Senese

Filtri attivi

5,25 € Tasse incluse
Con il termine arista si intende la schiena del maiale macellato, fino al lombo compreso. Essa fa parte di una lunga tradizione culinaria toscana, può essere cotta al forno, allo spiedo o in tegame.In questo ultimo...
Anteprima
View more
Anteprima
7,90 € Tasse incluse
La rostinciana o più comunemente conosciuta in Toscana come "rosticciana" è un taglio tipico dell'alto Lazio - qui chiamata anche spuntature o puntine - e della nostra regione.E' un taglio povero del suino, perchè...
Anteprima
View more
Anteprima
3,00 € Tasse incluse
La nostra pancetta fresca è amata ed apprezzata per la sua morbidezza e per il suo profumo in fase di cottura, per gustarla al meglio consigliamo di farla cuocere sulla brace, ma è ottima anche su una classica...
Anteprima
View more
Anteprima
12,00 € Tasse incluse
La spalla di maiale, sebbene non molto richiesta è una tipologia di taglio, è in realtà molto versatile in cucina, inoltre rispetto ad altri tagli è economica e saporita.E' ottima da cuocere intera al forno, lasciando...
Anteprima
View more
Anteprima
14,00 € Tasse incluse
La coscia di suino è la zampa posteriore del maiale, dallo zampetto fino all'articolazione dell'anca, tradizionalmente viene utilizzata per preparare il prosciutto ma può anche essere usato per una cottura casalinga...
Anteprima
View more
Anteprima
4,15 € Tasse incluse
Le bistecche di suino si prestano per essere cotte in padella, nella maniera più semplice, ovvero con olio e qualche fogliolina di salvia e qualche fetta di aglio, oppure alla contadina, realizzando un soffritto a...
Anteprima
View more
Anteprima
4,75 € Tasse incluse
La salciccia è un insaccato tipico di molte regioni italiane, la particolarità delle salcicce è proprio la regionalità, ovvero ciascuna regione aggiunge oppure omette un ingrediente segreto, qualcuna utilizza per...
Anteprima
View more
Anteprima
14,20 € Tasse incluse
L'arista alle prugne è un piatto molto raffinato, che solitamente viene preparato per le festività natalizie o per occasioni importanti.La prugna e la pancetta che avvolge l'artista, sono molto semplic ma in cottura...
Anteprima
View more
Anteprima
12,00 € Tasse incluse
Il Gran bollito misto delle feste è un piatto tradizionale natalizio, ma non solo, con l'arrivo dell'autunno è certamente uno dei prodotti più richiesti al banco.Si chiama cosìo perchè contiene: pancia, spalla,...
Anteprima
View more
Anteprima
5,45 € Tasse incluse
Come indica la parola stessa, le sue origine sono modenesi, il suo sapore è inconfondibile, molto speziato e per questo particolare.Le sue origini risalgono al 1500, quando i contadini modenesi, per salvaguardare le...
Anteprima
View more
Anteprima
15,90 € Tasse incluse
Il filetto in crosta, si presta per essere un secondo molto apprezzato grazie all'esplosione di odori e sapori che si sprigionano durante la cottura, rendendolo così un piatto molto appartiscente, grazie alla...
Anteprima
View more
Anteprima
3,40 € Tasse incluse
La scamerita, nome tipicamente toscano, è la parte di maiale compresa tra la testa e il lombo.E' usata per realizzare l'omonimo insaccato (capocollo), ma è ottima tagliata anche a fette da far cuocere sulla brace,...
Anteprima
View more
Anteprima
10,00 € Tasse incluse
L'arista al forno è uno dei piatti forti della domenica e anche uno dei più richiesti della Macelleria Luca Menoni, grazie alla morbidezza della sua carne e all'inconfondibile odore che sprigiona durante la cottura....
Anteprima
View more
Anteprima
2,80 € Tasse incluse
La luganega è un salume fresco che fa parte della categoria delle salcicce, il suo sapore deciso viene conferito dai semi di finocchio che sprigionano il loro inconfondibile sapore, sia cruda che cotta.E' un secondo...
Anteprima
View more
Anteprima
12,50 € Tasse incluse
L'arista all'arancia è un prodotto molto richiesto e il binomio si sposa perfettamente.La sua cottura può avvenire in forno e in tegame, in questo caso fatela rosolare in una padella capiente con abbondante olio,...
Anteprima
View more
Anteprima
4,00 € Tasse incluse
La porchetta è un prodotto realizzato interamente nei nostri laboratori da abili mani che sapientemente farciscono questa tenera e ricca carne prima della cottura.Il procedimento di preparazione è abbastanza lungo e...
Anteprima
View more
Anteprima
4,00 € Tasse incluse
Il Prosciutto Arrosto, uno dei tanti salumi prodotti direttamente da noi, nel nostro laboratorio dalle sapienti mani di Luca e dei suoi collaboratori.La bontà si nasconde dietro principi per noi fondamentali: la...
Anteprima
View more
Anteprima
3,60 € Tasse incluse
Un secondo completo e saporito? Eccolo qui, Peperoni ripieni di carne macinata mista, formaggio, peperoni a pezzettini, sale e pepe.Per quanto riguarda la cottura potete scegliere, quella più facile, in forno 40...
Anteprima
View more
Anteprima
15,00 € Tasse incluse
Il filetto di suino è una delle parti più pregiate dell'animale, è molto tenero e si presta per molte ricette, dalle più semplici alle più complesse.In quest'ultimo caso vi suggeriamo mele e Calvados: per prima cosa...
Anteprima
View more
Anteprima
10,00 € Tasse incluse
La nostra arista alle prugne, da il benvenuto all'autunno con i suoi colori e sapori.E' certamente uno dei piatti forti della nostra gastronomia ed è uno dei più richiesti durante le festività natalizie, questo perchè...
Anteprima
View more
Anteprima
3,40 € Tasse incluse
I saltimbocca mediterranei sono realizzati con una fettina di suino, pomodoro sott'olio e prosciutto crudo, sono gustosissimi, facili e veloci da cuocere, inoltre la fogliolina decorativa di salvia posta sopra il...
Anteprima
View more
Anteprima
3,10 € Tasse incluse
I Tramezzini sono uno dei pronti a cuocere più apprezzati dai nostri piccoli clienti, sono facilissimi da cuocere, basta poco olio in una padella, il tempo di attendere che la panatura di farina di mais, diventi...
Anteprima
View more
Anteprima
4,60 € Tasse incluse
Le nostre Girelle sono realizzate con l'impasto del polpettone, ovvero carne di suino, vitella, pollo, uovo e formaggio, mentre nel cuore, prosciutto cotto di Luca, formaggio e bietola.Sono facili e veloci da cuocere,...
Anteprima
View more
Anteprima
Visualizzati 1-26 su 26 articoli

Menu

Condividi

QR code

Settings