Vitellone

Filtri attivi

6,45 € Tasse incluse
Il cimalino si ricava dalla coscia del vitellone, sebbene sia un muscolo molto utilizzato dal vitellone quindi più duro rispetto ad altri, è un taglio abbastanza pregiato e ottimo per piatti come bolliti o stracotti,...
Anteprima
8,90 € Tasse incluse
Il girello proviene dalla coscia, ed è una parte molto pregiata del manzo o del vitello, solitamente viene utilizzato per realizzare scaloppine o vitello tonnato, questo perchè la carne è magra e non ha nervi. Scegli...
Anteprima
8,95 € Tasse incluse
La groppa è un taglio di prima scelta ed è abbastanza magro, da questo pezzo di carne è possibile ricavare delle fete alte di carne che si prestano per essere cotte sulla griglia, si presta anche per arrosti o...
Anteprima
18,90 € Tasse incluse
Il Roast Beef è uno dei piatti più conosciuti al mondo, in paesi come Inghilterra, Canada è il tipico piatto della domenica (Sunday roast) può essere servito sia freddo che caldo. Ha la particolarità di essere poco...
Anteprima
Visualizzati 1-39 su 39 articoli

Menu

Condividi

QR code

Settings