Vitellone

Filtri attivi

7,00 € Tasse incluse
Il campanello è un taglio di carne bovina di terza cetegoria, ma non per questo meno buona anzi, viene chiamata anche carne gommosa da brodo, proprio perchè si presta per questo piatto; è inoltre, ottima per lo...
Anteprima
View more
Anteprima
13,50 € Tasse incluse
L'arrosto dei Frati è una delle punte di diamante della nostra macelleria, bello da vedere e e dal sapore delicato ma allo steso tempo pungente, grazie agli aromi usati per il condimento interno.Per la cottura è...
Anteprima
View more
Anteprima
12,00 € Tasse incluse
Il Gran bollito misto delle feste è un piatto tradizionale natalizio, ma non solo, con l'arrivo dell'autunno è certamente uno dei prodotti più richiesti al banco.Si chiama cosìo perchè contiene: pancia, spalla,...
Anteprima
View more
Anteprima
12,95 € Tasse incluse
La rosetta ha una forma rotondeggiante, è una parte molto pregiata del vitellone e viene ricavata dalla parte interna della coscia.Essendo una carne a fibre muscolari lunghe e sottili, si presta per essere molto...
Anteprima
View more
Anteprima
7,60 € Tasse incluse
Gli involtini rustini, sono realizzati con tenerissime fettine di carpaccio di manzo, il loro cuore invece è realizzato con carciofini sott'olio, mortadella e fontina.Idee per la cottura? Potete cuocerli in padella...
Anteprima
View more
Anteprima
9,45 € Tasse incluse
Lo scannello è taglio di prima scelta per la sua carne tenera e si ricava dalla parte interna della coscia, grazie alla sua morbidezza è ottima per i bamini e si presta per diverse ricette, anche se generalmente si...
Anteprima
View more
Anteprima
6,45 € Tasse incluse
Il cimalino si ricava dalla coscia del vitellone, sebbene sia un muscolo molto utilizzato dal vitellone quindi più duro rispetto ad altri, è un taglio abbastanza pregiato e ottimo per piatti come bolliti o stracotti,...
Anteprima
View more
Anteprima
8,90 € Tasse incluse
Il girello proviene dalla coscia, ed è una parte molto pregiata del manzo o del vitello, solitamente viene utilizzato per realizzare scaloppine o vitello tonnato, questo perchè la carne è magra e non ha nervi. Scegli...
Anteprima
View more
Anteprima
8,95 € Tasse incluse
La groppa è un taglio di prima scelta ed è abbastanza magro, da questo pezzo di carne è possibile ricavare delle fete alte di carne che si prestano per essere cotte sulla griglia, si presta anche per arrosti o...
Anteprima
View more
Anteprima
3,80 € Tasse incluse
Gli involtini appetitosi sono realizzati con carne di vitellone, pan grattato, parmigiano, cappeti sott'aceto, pepe e aglio; come dice la parola stessa, sono davvero appetitosi, un mix di sapori che esplodono mentre...
Anteprima
View more
Anteprima
8,75 € Tasse incluse
Le fettine di vitellone impanate, sono molto sottili e tenere, ottime come secondo o piatto unico anche per i più piccini.L'impanatura è realizzata con pan grattato, per consentire una maggiore croccantezza, la...
Anteprima
View more
Anteprima
3,00 € Tasse incluse
L'insalata di lesso è un piatto forte della Macelleria Luca Menoni, lo potete trovare già pronto per essere gustato.La carne viene fatta cuocere in un brodo di verdure (carote, sedano, cipolle, pepe e chido di...
Anteprima
View more
Anteprima
3,00 € Tasse incluse
Il cartoccio del trippaio è una ricetta molto elaborata, ma dal risultato straordinario, che permette di distinguere perfettamente, tutti i sapori presenti nella cottura, quella del lampredotto, della trippa, del...
Anteprima
View more
Anteprima
12,50 € Tasse incluse
Il carpaccio ai 5 pepi è realizzato con girello di scottona piemontese, nonostante la presenza del pepe, il suo sapore è molto delicato, si mangia crudo, accompagnato da un filo di olio e sale, per chi invece, ama il...
Anteprima
View more
Anteprima
30,00 € Tasse incluse
Il Roast Beef della nostra Macelleria, è realizzata con carne bovina di prima qualità e "senza conservanti".Per la cottura vengono utilizzati solo olio, pepe, aglio, sale, salvia, vino bianco e rosmarino, aromi che...
Anteprima
View more
Anteprima
3,60 € Tasse incluse
L'insalata di trippa è realizzata con ingredienti semplici e freschi: trippa (che viene tagliata a listarelle fini) pomodori, sedano, cipolla, carote, prezzemolo e olio.  E' un piatto tipico estivo della cucina...
Anteprima
View more
Anteprima
2,70 € Tasse incluse
Scegli il peso degli hamburger con carciofini, in fase di preparazione il peso potrebbe essere leggermente maggiore o inferiore.Gli hamburger con i carciofini sono realizzati con vitella, una punta di scorza di limone...
Anteprima
View more
Anteprima
2,64 € Tasse incluse
Gli Hambuger con le erbette sono realizzati con carne di vitella, rosmarino, salvi e menta, il loro sapore è deciso ma delicato allo stesso tempo, grazie alla dolcezza della carne. La cottura è semplice e veloce,...
Anteprima
View more
Anteprima
2,64 € Tasse incluse
I nostri hamburger sono realizzati con carne scelta magra di manzo, in questo caso non essendoci spezie o altri ingredienti se non carne, potete cuocerli semplicemente in padella con un filo di olio evo, nel sugo di...
Anteprima
View more
Anteprima
10,00 € Tasse incluse
Il polpettone alla pizzaiola è realizzato con pollo, macinato di bovino, vitella, mortadella, olio evo, sale, pepe, pomodoro e prezzemolo; semplici ingredienti che conferiscono a questo piatto già pronto da gustare,...
Anteprima
View more
Anteprima
3,87 € Tasse incluse
Le valigette di cavolo verza, fanno parte dei nostri "pronti a cuocere", hanno un cuore tenero e saporito, perchè sono realizzate con carne macinata magra, formaggio e pancetta.Come si cucinano? In forno o in padella,...
Anteprima
View more
Anteprima
12,00 € Tasse incluse
La lingua di bovino è uno dei tagli più richiesti della nostra macelleria, provengono da animali scelti direttamente da Luca, e da allevamenti ricecati e selezionati del territorio toscano.La cottura è semplice ma...
Anteprima
View more
Anteprima
3,60 € Tasse incluse
Un secondo completo e saporito? Eccolo qui, Peperoni ripieni di carne macinata mista, formaggio, peperoni a pezzettini, sale e pepe.Per quanto riguarda la cottura potete scegliere, quella più facile, in forno 40...
Anteprima
View more
Anteprima
19,90 € Tasse incluse
Il polpettone Olivia è un prodotto introdotto nel nostro banco nella primavera 2019, inventato da uno dei nostri macellai, ha subito ottenuto eccellenti riscontri tra i nostri clienti, tant'è che è entrato a far parte...
Anteprima
View more
Anteprima
17,00 € Tasse incluse
La tasca ripiena è realizzata con carne di vitella, si chiama così perchè la carne viene incisa al suo interno per poi essere farcita.L'interno è farcito con salsiccia, scorze di limone, uovo sodo ed asparigi, mentre...
Anteprima
View more
Anteprima
15,00 € Tasse incluse
La Trippa alla Fiorentina non ha bisogno di presentazioni, è forse il più rappresentativo insieme alla pappa al pomodoro, dei piatti fiorentini.Gli ingredienti per la realizzazione sono pochi e semplici, la cottura è...
Anteprima
View more
Anteprima
18,90 € Tasse incluse
Il Roast Beef è uno dei piatti più conosciuti al mondo, in paesi come Inghilterra, Canada è il tipico piatto della domenica (Sunday roast) può essere servito sia freddo che caldo. Ha la particolarità di essere poco...
Anteprima
View more
Anteprima
25,00 € Tasse incluse
Lo Stracotto alla Sangiovannese, è così chiamato perchè durante la cottura viene utilizzata un'antica spezia, "la spezia di San Giovanni" realizzata nel paese di San Giovanni Valdarno, solo pochi conoscono tutti gli...
Anteprima
View more
Anteprima
7,65 € Tasse incluse
Le polpettine limone e salvia, sono il compromesso perfetto di freschezza e aroma, sono facili e veloci da preparare.Irrorate la padella con dell'olio evo, fate rosolare appena le polpette su tutti i lati, aggiungete...
Anteprima
View more
Anteprima
63,25 € Tasse incluse
Il solo nome "Granpezzo" suscita qualcosa di godurioso, così è!!!Questo taglio, altro non è che un pezzo di costata senza filetto, che invece di esser diviso in bistecche alla fiorentina, viene ricavato un pezzo...
Anteprima
View more
Anteprima
7,65 € Tasse incluse
Il nostro polpettone è uno degli articoli più richiesti al banco, è realizzato con carne macinata mista, parmigiano, uovo, sale e pepe.La cottura è molto semplice e le ricette infinite, potete cuocerlo al forno...
Anteprima
View more
Anteprima
5,00 € Tasse incluse
Le nostre tartare sono ormai celebri, la punta di diamante della nostra Terrazza Menoni.Per la realizzazione di questa prelibatezza, vengono scelti personalmente da Luca i tagli migliori del bovino, inoltre per...
Anteprima
View more
Anteprima
Visualizzati 1-40 su 41 articoli

Menu

Condividi

QR code

Settings