Millefoglie in farcia di finocchi

Il Millefoglie in farcia di finocchi, è realizzato con macinato magro di scottona piemontese, finocchi tagliati a filangé fatti appassire precedentemente in padella con una noce di burro e aromatizzati con salvia e rosmarino.
Si cuociono in forno a 180° in forno statico per 20/25 minuti, è un secondo appetitoso e completo.

Scegli il peso del Millefoglie in farcia di finocchi, in fase di preparazione il peso potrebbe essere leggermente inferiore o superiore.

7,95 €
Tasse incluse
Peso
  • 500 g
  • 1,0 kg
  • 1,5 kg
  • 2,0 kg
Cod.:
VIT-ML-MIF
Love0
Add to wishlist
Dettagli del prodotto
VIT-ML-MIF

Menu

Condividi

QR code

Settings

Crea un account gratuito per salvare i prodotti preferiti.

Registrati

Crea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.

Registrati