Peperoni ripieni

Un secondo completo e saporito? Eccolo qui, Peperoni ripieni di carne macinata mista, formaggio, peperoni a pezzettini, sale e pepe.
Per quanto riguarda la cottura potete scegliere, quella più facile, in forno 40 minuti a 180°, se volete realizzare un sughino da colare a fine cottura, basta mettere un bicchiere di vino bianco (qt per 6/8 pz), uno spicchio di aglio e un pò di olio.
Se invece volete un piatto più particolare, fate imbiondire una cipolla in una casseruola, aggiungete i peperoni e appena la base si sarà caramellata, aggiungete 1L di salsa di pomodoro e lasciate cuocere per 40minuti a fuoco medio basso.

Segliete il peso dei peperoni ripieni, in fase di preparazione il peso potrebbe essere leggermente inferiore o maggiore.

3,60 €
Tasse incluse
Peso
  • 300 g
  • 600 g
  • 900 g
  • 1,2 kg
  • 1,5 kg
  • 1,8 kg
Cod.:
ML-PAC-PER
Love0
Add to wishlist
Dettagli del prodotto
ML-PAC-PER

Menu

Condividi

QR code

Settings

Crea un account gratuito per salvare i prodotti preferiti.

Registrati

Crea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.

Registrati