Filetto di suino

Il filetto di suino è una delle parti più pregiate dell'animale, è molto tenero e si presta per molte ricette, dalle più semplici alle più complesse.
In quest'ultimo caso vi suggeriamo mele e Calvados: per prima cosa sbucciate le mele, cubettatele e fatele appassire in una padella con un bicchiere di Calvados ed un cucchiaio di zucchero. Nel frattempo mettete a cuocere il filetto al forno con rosmarino, salvia, sale e olio per circa 20 minuti, trascorso il tempo versatevi sopra mezzo bicchiere di Calvados e fatelo evaporare e fatelo cuocere per altri 15 minuti.
Prima di servire realizzate un letto di mele su di un piatto ampio ed infine adagiate il filetto di suino.

Segliete il peso del prodotto, in fase di preparazione il peso potrebbe essere leggermente inferiore o maggiore.

15,00 €
Tasse incluse
Peso
  • 600 g
  • 800 g
  • 1,0 kg
Dettagli del prodotto
ML-SUI-FIL

Menu

Condividi

QR code

Settings