Spalla di suino

La spalla di maiale, sebbene non molto richiesta è una tipologia di taglio, è in realtà molto versatile in cucina, inoltre rispetto ad altri tagli è economica e saporita.
E' ottima da cuocere intera al forno, lasciando attaccata la cotenna in modo che diventi croccante.
Prima di infornare irrorate con un pennello l'intera spalla con una mistura di pepe, sale, olio e pepe; ovviamente in base al peso che sceglierete, il tempo di cottura varierà, considerando un kilo e mezzo, suggeriamo di cuore a 160° per circa 20 minuti, successivamente abbassate la temperatura a 85° e lasciate la spalla in cottura per 4 ore. 

Scegli il peso della spalla di maiale, in fase di taglio il peso potrebbe essere leggermente maggiore o inferiore.

12,00 €
Tasse incluse
Peso
  • 1,0 kg
  • 1,5 kg
  • 2,0 kg
Cod.:
ML-MCS-SPA
Love0
Add to wishlist
Dettagli del prodotto
ML-MCS-SPA

Menu

Condividi

QR code

Settings

Crea un account gratuito per salvare i prodotti preferiti.

Registrati

Crea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.

Registrati