Più venduti

15,00 € Tasse incluse
Il cappone in bellavista è un piatto pronto da cuocere tipico delle feste natalizie, si chiama così perchè a differenza del classico cappone, questo è ripieno di carne macinata bianca, mela, prugne e castagne, sapori...
Anteprima
View more
Anteprima
5,25 € Tasse incluse
Con il termine arista si intende la schiena del maiale macellato, fino al lombo compreso. Essa fa parte di una lunga tradizione culinaria toscana, può essere cotta al forno, allo spiedo o in tegame.In questo ultimo...
Anteprima
View more
Anteprima
3,00 € Tasse incluse
La nostra pancetta fresca è amata ed apprezzata per la sua morbidezza e per il suo profumo in fase di cottura, per gustarla al meglio consigliamo di farla cuocere sulla brace, ma è ottima anche su una classica...
Anteprima
View more
Anteprima
2,64 € Tasse incluse
I nostri hamburger sono realizzati con carne scelta magra di manzo, in questo caso non essendoci spezie o altri ingredienti se non carne, potete cuocerli semplicemente in padella con un filo di olio evo, nel sugo di...
Anteprima
View more
Anteprima
25,00 € Tasse incluse
Il Panettone gastronomico è un'idea nuova della nostra Macelleria, ottimo da servire per le feste natalizie, colorato, saporito e soprattutto morbidisso!Per la farcitura, utilizziamo salumi di altissima qualità e...
Anteprima
View more
Anteprima
2,50 € Tasse incluse
Con sgambato si intende l'esportazione dell'osso dalla coscia fresca e relativa stagionatura senza osso, il risultato finale è quello di ottenere un sapore molto deciso, grazie anche all'uso di spezie come pepe,...
Anteprima
View more
Anteprima
24,00 € Tasse incluse
La tacchinella (più piccola del tacchino) imbottita, rientra in uno dei piatti tradizionali delle proposte natalizie.La ricetta di Luca prevede per la farcitura: salciccia, mele, castagne, prugne e arance, un mix di...
Anteprima
View more
Anteprima
28,50 € Tasse incluse
Il cappone è un gallo maschio castrato, pratica che affonda le sue origini fnell'antica Grecia, questo consente di ottenere una carne morbida, prelibata, senza grasso.E' un piatto tipico delle feste, può esser sia...
Anteprima
View more
Anteprima
15,20 € Tasse incluse
L'anatra all'arancia, è un piatto tipicamente toscano, gustato soprattutto durante le festività natalizie.Avendo l'anatra un sapore molto forte, prima della preparazione è necesario pulirla con foglie di allora, sale...
Anteprima
View more
Anteprima
12,00 € Tasse incluse
La spalla di maiale, sebbene non molto richiesta è una tipologia di taglio, è in realtà molto versatile in cucina, inoltre rispetto ad altri tagli è economica e saporita.E' ottima da cuocere intera al forno, lasciando...
Anteprima
View more
Anteprima
21,00 € Tasse incluse
La carne equina è povera di grassi, ricca di ferro e proteine, favorisce il benessere del corpo ed è consigliato mangiarla almeno una volta alla settimana. Scegli il peso della bistecca di carne equina, in fase di...
Anteprima
View more
Anteprima
Visualizzati 1-14 su 14 articoli

Menu

Condividi

QR code

Settings