Anatra in farcia di arancio

L'anatra in farcia di arancio o più comunemente conosciuta come anatra all'arancia, è un piatto tipicamente toscano, gustato soprattutto durante le festività natalizie, e perchè no, anche la domenica.
Avendo l'anatra un sapore molto forte, prima della preparazione è necesario pulirla con foglie di allora, sale e pepe, per poi procedere alla farcitura, che prevede, come dice il nome stesso una farcitura a base di arancia, che caramellandosi in cottura permette uno splendido contrasto tra il sapore del volatile, le spezie utlizzate per la farcia e l'arancio.

Scegli il peso dell'anatra in farcia di arancio, in fase di preparazione il peso potrebbe essere leggermente maggiore o inferiore.

15,20 €
Tasse incluse
Peso
  • 800 g
  • 1,0 kg
  • 1,5 kg
  • 2,0 kg
Cod.:
ML-AIA-AFA
Love0
Add to wishlist
Dettagli del prodotto
ML-AIA-AFA

Menu

Condividi

QR code

Settings

Crea un account gratuito per salvare i prodotti preferiti.

Registrati

Crea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.

Registrati