Arista in farcia di fichi secchi e vino

L'arista in farcia di fichi secchi e vino, non è una ricetta difficile da eseguire, ma richiede del tempo per la cottura, abbastanza lunga da permettere anche ai fichi di rilasciare gli zuccheri e al vino di rosolare il pezzo di arista e caramellarsi.

E' un piatto tipico della nostra tradizione culianria italiana, si prepara generalmente nel periodo natalizio o in occasione di eventi importanti, gli ingredienti sono molto semplici, ma come suggerisce Luca Menoni, la carne per essere morbida e burrosa deve essere di qualità.

Scegli il peso dell'artista, in fase di preparazione il peso potrebbe essere leggermente maggiore o inferiore.

14,20 €
Tasse incluse
Peso
  • 1,0 kg
  • 1,5 kg
  • 2,0 kg
Cod.:
ML-MCS-ALP
Love0
Add to wishlist
Dettagli del prodotto
ML-MCS-ALP

Menu

Condividi

QR code

Settings

Crea un account gratuito per salvare i prodotti preferiti.

Registrati

Crea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.

Registrati