Carré di agnello al limone

Il carré di agnello è un taglio pregiato, questa ricetta lo vede accompagnato dal limone, presentandosi come un secondo molto gustoso, dal sapore delicato, facile da realizzare, che si adatta sia alle festività natalizie o pasquali, oppure per un eveno importante.
E' un'ottima alternativa alla carne rossa, inoltre è ricca di selenio, ferro, proteine, vitamina B e D.
La nostra ricetta prevede una cottura al forno di almeno 50 minuti al forno (ovviamente dipende dalla quantità di agnello), irrorandola semplicemente di olio, sale e pepe, oppure in una padella capiente (con olio, sale, pepe e mezzo bicchiere di vino bianco necessario per la rosolatura). 

Scegli il peso dell'agnello, in fase di preparazione il peso potrebbe essere leggermente maggiore o inferiore.

21,00 €
Tasse incluse
Peso
  • 1,0 kg
  • 1,5 kg
Cod.:
ML-AIA-CAL
Love0
Add to wishlist
Dettagli del prodotto
ML-AIA-CAL

Menu

Condividi

QR code

Settings

Crea un account gratuito per salvare i prodotti preferiti.

Registrati

Crea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.

Registrati