Faraona in farcia di noci e salciccia

La faraona in farcia di noci e salciccia è un tipico piatto invernale, da noi la troverete già farcita e pronta da cuocere, non richiede particolari attenzioni durante la cottura, ma non eccedete, perchè superata l'ora (cottura a fuoco medio basso), rischiate di avere una carne stopposa.

Luca consiglia di far rosolare uno spicchio di aglio e far evaporare mezzo bicchiere di vino rosso, ora posizionate la faraona. A metà cottura giratela sull'altro verso, in modo da ottenere una rosolatura uniforme. La nostra salciccia è realizzata direttamente nei laboratori della macellieria, rilascerà una nota speziata, che si legherà perfettamente al sapore dolce della noce.

Scegli il peso della faraona, in fase di preparazione il peso potrebbe essere leggermente maggiore o inferiore.

28,50 €
Tasse incluse
Peso
  • 1,5 kg
  • 2,0 kg
Cod.:
ML-AIA-FFS
Love0
Add to wishlist
Dettagli del prodotto
ML-AIA-FFS

Menu

Condividi

QR code

Settings

Crea un account gratuito per salvare i prodotti preferiti.

Registrati

Crea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.

Registrati