Faraona in farcia di pistacchi, pancetta e pecorino

La faraona in farcia di pistacchi, pancetta e pecorino è un favoloso abbinamento di tre ingredienti che in ordine conferiscono alla faraona: dolcezza, salato e speziato, leggero piccante.
E' un'ottima soluzione da proporre per le festività natalizie o oventi particolari, che piacerà a grandi e piccini.
La cottura non deve superare l'ora, in quanto prolungandola, si rischierebbe di ottenere una carne stopposa, ma prima di inserire la faraona in una casseruola capiente, è necessario far rosolare uno spicchio di aglio e fatto evaporare un mezzo bicchiere di vino rosso.

Scegli il peso della faraona, in fase di preparazione il peso potrebbe essere leggermente maggiore o inferiore.

28,50 €
Tasse incluse
Peso
  • 1,5 kg
  • 2,0 kg
Cod.:
ML-AIA-FFP
Love0
Add to wishlist
Dettagli del prodotto
ML-AIA-FFP

Menu

Condividi

QR code

Settings

Crea un account gratuito per salvare i prodotti preferiti.

Registrati

Crea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.

Registrati