Cappone delle feste

Il cappone è un gallo maschio castrato, pratica che affonda le sue origini fnell'antica Grecia, questo consente di ottenere una carne morbida, prelibata, senza grasso.
E' un piatto tipico delle feste, può esser sia bollito (almeno 40 minuti per kg), facendolo insaporire con odori a piacere, oppure al forno, anche in questo caso, la cottura richide almeno 2 ore.

Scegli il peso del cappone, in fase di taglio il peso potrebbe essere leggermente maggiore o inferiore.

16,50 €
Tasse incluse
Peso
  • 1,5 kg
  • 2,0 kg
  • 2,5 kg
Cod.:
ML-AIA-TAB
Love0
Add to wishlist
Descrizione

In molte regione d'Italia, non è Natale se in tavola non c'è il cappone, che può esser cotto in differenti maniere, usato per i tortellini, oppure bollito e servito con salse, oppure in forno, accompagnato dalle classiche patate al forno.

Il cappone è un gallo maschio che viene castrato, pratica che affonda le sue origini fin dall'antica Grecia, questa operazione consente di ottenere una carne molto più morbida, prelibata e priva di grasso.

Dettagli del prodotto
ML-AIA-TAB

Menu

Condividi

QR code

Settings

Crea un account gratuito per salvare i prodotti preferiti.

Registrati

Crea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.

Registrati