Tacchinella imbottita

La tacchinella (più piccola del tacchino) imbottita, rientra in uno dei piatti tradizionali delle proposte natalizie.
La ricetta di Luca prevede per la farcitura: salciccia, mele, castagne, prugne e arance, un mix di sapori dolciastri che vanno ad incidere sulla carne magra dal sapore lieve della carne di tacchino.
Per la cottura consigliamo, (in base ovviamente alla grandezza), di irrorare il fondo con dell'olio evo e lasciarlo in forno per circa due ore a 180°, dopo circa 20 minuti dal momento in cui lo avete infornato, aggiungete circa 220ml di vino bianco.
Per evitare che si spacchi, vi consigliamo di tanto in tanto di bagnare la tacchinella con il fondo.

Scegli il peso della tacchina imbottita, in fase di taglio il peso potrebbe essere leggermente maggiore o inferiore.

24,00 €
Tasse incluse
Peso
  • 2,0 kg
  • 2,5 kg
  • 3,0 kg
Cod.:
ML-AIA-TLI
Love0
Add to wishlist
Dettagli del prodotto
ML-AIA-TLI

Menu

Condividi

QR code

Settings

Crea un account gratuito per salvare i prodotti preferiti.

Registrati

Crea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.

Registrati