Galantina di pollo

La Galantina di pollo è un piatto nobile della cucina tradizionale italiana, spece nel periodo delle feste; è un piatto lungo e complesso da preparare, Luca ve lo propone già pronto e insaccato, semplicemente da cuocere.
Per la cottura, versate dell'acqua dentro una pentola capiente, immergete la galantina e lasciatela a cuocere a fuoco medio per circa un'ora e mezza, (ovviamente varia in base al peso, in questo caso abbiamo ipotizzato un kg e mezzo). Servitela con salse, gelatina o mostarda di frutta.

Scegli il peso del pollo per la galantina, in fase di preparazione il peso potrebbe essere leggermente maggiore o inferiore.

17,00 €
Tasse incluse
Peso
  • 1,0 kg
  • 1,5 kg
  • 2,0 kg
Cod.:
ML-AIA-GDP
Love0
Add to wishlist
Dettagli del prodotto
ML-AIA-GDP

Menu

Condividi

QR code

Settings

Crea un account gratuito per salvare i prodotti preferiti.

Registrati

Crea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.

Registrati