Spiedini di carne bianca

Gli spiedini di carne bianca sono realizzati con tranci di pollo, tacchino, salciccia di pollo, pezzetti di pancetta e alloro. Questi ultimi due, conferiscono un aroma speziato allo spiedino, che può esser cotto in padella con un filo di olio, per circa 20 minuti a fuoco medio basso, oppure in forno per circa 20/25 minuti a 180°.

Scegli il peso degli speidini di carne bianca, in fase di preparazione il peso potrebbe esser/e leggermente maggiore o inferiore.

5,00 €
Tasse incluse
Peso
  • 500 g
  • 1,0 kg
  • 1,5 kg
Cod.:
ML-AIA-SPI
Love0
Add to wishlist
Descrizione

Gli spiedini di carne bianca è uno dei prodotti più richiesti nella Macelleria Luca, sono realizzati con pollo e tacchino e qualche pezzo di pancetta per aggiungere ulteriore sapore a questi gustosi spiedini.

Sono semplici da cuocere, circa 20 minuti in padella, irrorandoli precedentemente con dell'olio evo, a fiamma media ma girandoli spesso; sale e pepe a piacimento.

Dettagli del prodotto
ML-AIA-SPI

Menu

Condividi

QR code

Settings

Crea un account gratuito per salvare i prodotti preferiti.

Registrati

Crea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.

Registrati