Trippa alla Fiorentina

Sebbene sia un piatto molto apprezzato in tutta Italia, quindi con diverse varianti, questa ricetta nasce a Firenze, grazie ad un cuoco del XV secolo Mastro Martino.

Gli ingredienti di preparazione sono molto semplici, ma conferiscono a questo piatto un sapore molto deciso, in gran parte derivante dalla stessa trippa.
Nella nostra Macelleria, è un piatto che si può trovare quasi tutti i giorni, in caso contrario, basterà farne richiesta allo chef almeno un giorno prima.
Per gustarlo a casa vostra, consigliamo di riscaldarlo in padella non più di 10 minuti a fuoco medio, girandola spesso, e servirla calda irrorandola di un buon olio evo toscano.

Scegli il peso della trippa alla fiorentina, in fase di preparazione il peso potrebbe essere leggermente maggiore o inferiore.

3,00 €
Tasse incluse
Peso
  • 200 g
  • 500 g
  • 1,0 kg
Cod.:
ML-VIT-TAF
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Descrizione

Sebbene sia un piatto molto apprezzato in tutta Italia, quindi con diverse varianti, questa ricetta nasce a Firenze, grazie ad un cuoco del XV secolo Mastro Martino.

Gli ingredienti di preparazione sono molto semplici, ma conferiscono a questo piatto un sapore molto deciso, in gran parte derivante dalla stessa trippa.

Nella nostra Macelleria, è un piatto che si può trovare quasi tutti i giorni, in caso contrario, basterà farne richiesta allo chef almeno un giorno prima, per poterlo gustare a casa.
Per gustarlo a pieno, consigliamo di riscaldarlo in padella non più di 10 minuti a fuoco medio, girandola spesso, e servirla calda irrorandola di un buon olio evo toscano.

Dettagli del prodotto
ML-VIT-TAF

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