Arista all'arancia

L'arista all'arancia è un prodotto molto richiesto e il binomio si sposa perfettamente.
La sua cottura può avvenire in forno e in tegame, in questo caso fatela rosolare in una padella capiente con abbondante olio, aromi, sale e pepe ed irroratela di vino bianco; fate evaporare l'alcol e proseguite la cottura a fuoco medio basso per circa 90 minuti (quantità calcolata per 1kg di arista)
Se volete proseguire la cottura in forno, dopo la rosolatura infornate l'arista a 160° per 90 min.
Per ottenere un salsina a base di succo di arancio, vi consigliamo di aggiungere la quantità di uno intero (o due se l'arista è più di un Kg), giratelo spesso per evitare che diventi troppo denso.

Scegliete il peso del prodotto, in fase di preparazione il peso potrebbe essere leggermente inferiore o maggiore.

12,50 €
Tasse incluse
Peso
  • 500 g
  • 1,0 kg
  • 1,5 kg
  • 2,0 kg
Cod.:
ML-MCS-AAR
Dettagli del prodotto
ML-MCS-AAR

Menu

Condividi

QR code

Settings