Valigette di cavolo verza

Le valigette di cavolo verza, fanno parte dei nostri "pronti a cuocere", hanno un cuore tenero e saporito, perchè sono realizzate con carne macinata magra, formaggio e pancetta.
Come si cucinano? In forno o in padella, nel primo caso, preriscaldate il forno a 180°, create un fondo con mezzo bicchiere di vino bianco (qt per 4 valigette) e un pò di olio evo, infornate per 20 minuti e dopo altri 25 minuti girateli, in modo da ottenere una cottura uniforme.
Se invece volete cuocerli in padella, versate mezzo bicchiere di brodo e fateli cuocere per circa 20 minuti coprendoli con un coperchio (anche in questo caso se volete potete aggiungere del vino bianco).

Scegli il peso delle valigette di cavolo verza, in fase di preparazione il peso potrebbe essere leggermente inferiore o superiore.

3,87 €
Tasse incluse
Peso
  • 300 g
  • 600 g
  • 900 g
  • 1,0 kg
Cod.:
VIT-ML-VCV
Love0
Add to wishlist
Dettagli del prodotto
VIT-ML-VCV

Menu

Condividi

QR code

Settings

Crea un account gratuito per salvare i prodotti preferiti.

Registrati

Crea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.

Registrati