Bistecca alla fiorentina nel filetto

La Bistecca alla fiorentina nel filetto è uno dei classici della cucina Toscana, se si vuol seguire la vera ricetta, bisogna mangiarla al sangue e per avere una cottura perfetta, ma questo dipende dall'altezza del trancio, bisognerà dividere esattamente la cottura, da un lato e dall'altro.
Una bistecca di 4 cm ad esempio, richiederà 15 minuti, quindi 7 minuti e mezzo per lato. Buon appetito!

Scegli il peso della bistecca, in fase di taglio il peso potrebbe essere leggermente maggiore o inferiore

27,50 €
Tasse incluse
Peso
  • 1,0 kg
  • 1,2 kg
  • 1,5 kg
  • 1,7 kg
  • 2,0 kg
Cod.:
ML-BSTF
Love1
Add to wishlist
Dettagli del prodotto
ML-BSTF

Menu

Condividi

QR code

Settings

Crea un account gratuito per salvare i prodotti preferiti.

Registrati

Crea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.

Registrati