Lingua di bovino

La lingua di bovino è uno dei tagli più richiesti della nostra macelleria, provengono da animali scelti direttamente da Luca, e da allevamenti ricecati e selezionati del territorio toscano.
La lingua rientra tra i tagli del quinto quarto insieme a cervella, trippa, fegato, cuore e rognone; solitamente venduta intera o a pezzi, il peso varia in base alla tipologia di animale, ad esempio quella di vitella si aggira intorno ai 500gr.
Essa si presenta elastica e morbida e per essere consumata a tavola, deve essere cotta in abbondande acqua e odori, per poi essere tagliata a fettine e gustata insieme alla salsa verde (di nostra produzione), oppure mostarda, o altre salse.

Scegli il peso della lingua di bovino, in fase di taglio il peso potrebbe essere leggermente maggiore o minore.

3,60 €
Tasse incluse
Peso
  • 300 g
  • 500 g
  • 700 g
  • 1,0 kg
  • 1,2 kg
  • 1,5 kg
Cod.:
ML-VIT-LIV
Love0
Add to wishlist
Dettagli del prodotto
ML-VIT-LIV

Menu

Condividi

QR code

Settings

Crea un account gratuito per salvare i prodotti preferiti.

Registrati

Crea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.

Registrati