Roast Beef

Il Roast Beef è uno dei piatti più conosciuti al mondo, in paesi come Inghilterra, Canada è il tipico piatto della domenica (Sunday roast) può essere servito sia freddo che caldo. Ha la particolarità di essere poco cotta al suo interno (con una colorazionel rosso/rosa) mentre l'esterno ben cotto.
Per la cottura consigliamo di preriscaldare il forno a 250° nel frattempo irrorate il pezzo di manzo con olio e drogatela con rosmarino, salvia, sale, pepe e massaggiate.
Disponetelo in una casseruola capiente, fate una prima rosolatura, dopodichè cospargete la base con un bicchiere di vino rosso. Calcolate 15/20 minuti per Kg, girate spesso in modo che la rosolatura sia a 360°.

Scegliete il peso del prodotto, in fase di preparazione il peso potrebbe essere leggermente inferiore o maggiore.

18,90 €
Tasse incluse
Peso
  • 1,0 kg
  • 1,5 kg
  • 2,0 kg
Cod.:
ML-VIT-ROA
Dettagli del prodotto
ML-VIT-ROA

Menu

Condividi

QR code

Settings