Roast Beef

Costo 19,00€ al Kg

Il Roast Beef è uno dei piatti più conosciuti al mondo, è uno dei piatti più tipici della cucina anglosassone, può essere servito sia freddo che caldo. La sua particolarità è quella di essere poco cotto al suo interno (con una colorazionel rosso/rosa) e ben cotto al suo esterno.
Cottura: consigliamo di preriscaldare il forno a 250° nel frattempo irrorate il pezzo di manzo con olio e drogatela con rosmarino, salvia, sale, pepe e massaggiate.
Disponetelo in una casseruola capiente, fate una prima rosolatura, dopodichè cospargete la base con un bicchiere di vino rosso. Calcolate 15/20 minuti per Kg, girate spesso in modo che la rosolatura sia a 360°.

Clicca qui sotto il numero di persone che gusteranno il nostro Roast Beef
Quantità per 1 persona= 5 fette, circa 150 gr a persona.

0,00 €
Tasse incluse
Taglio
  • Legato
  • Condito
Persone
Dettagli del prodotto
ML-VIT-ROA

Menu

Condividi

Settings