Granpezzo

Il solo nome "Granpezzo" suscita qualcosa di godurioso, così è!!!
Questo taglio, altro non è che un pezzo di costata senza filetto, che invece di esser diviso in bistecche alla fiorentina, viene ricavato un pezzo unico, ecco perchè Granpezzo.
La cottura è abbastanza lunga, innanzitutto portate il forno a 200°, raggiunta la temperatura infornatelo ponendo l'osso verso l'alto, dopo circa 20 min capovolgetelo, salatelo, irroratelo di vino o brandy e rimettetelo in cottura per altri 20 min.
Trascorso il tempo spengete il forno, dopo altri 20 min toglietelo e fatelo riposare per altri circa 20 min.

Scegliete il peso del prodotto, in fase di preparazione il peso potrebbe essere leggermente inferiore o maggiore.

65,00 €
Tasse incluse
Peso
  • 2,5 kg
  • 3,0 kg
  • 3,5 Kg
Persone
Dettagli del prodotto
ML-VIT-GRA

Menu

Condividi

Settings