Involtini rustici

Gli involtini rustini, sono realizzati con tenerissime fettine di carpaccio di manzo, il loro cuore invece è realizzato con carciofini sott'olio, mortadella e fontina.
Idee per la cottura? Potete cuocerli in padella con un filo di olio evo (10 minuti a fuoco medio basso), oppure infarinarli facendoli rosolare in padella con olio evo ed una spruzzata di vino bianco (10 minuti a fuoco medio basso).

Scegli il peso degli involtini rustici, in fase di preparazione il peso potrebbe essere leggermente maggiore o inferiore.

3,90 €
Tasse incluse
Peso
  • 200 g
  • 400 g
  • 500 g
  • 600 g
  • 800 g
  • 1,0 kg
  • 1,5 kg
Cod.:
ML-VIT-INR
Love0
Add to wishlist
Descrizione

Gli involtini appetitosi sono realizzati fettine di vitellone tagliate finemente, con un ripieno di mortadella, fontina e carciofini.

Sono veloci da cuocere ma prima di farlo, Luca suggerisce di infarinarli leggermente e poi metterli in padella, irrorandoli con dell'olio evo e del vino bianco, fateli rosolare girandoli spesso, quando la fontina si sarà sciola, allora sono pronti per essere gustati.

Dettagli del prodotto
ML-VIT-INR

Menu

Condividi

QR code

Settings

Crea un account gratuito per salvare i prodotti preferiti.

Registrati

Crea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.

Registrati