Girello

Il girello proviene dalla coscia, ed è una parte molto pregiata del manzo o del vitello, solitamente viene utilizzato per realizzare scaloppine o vitello tonnato, questo perchè la carne è magra e non ha nervi.

Scegli il peso del girello, in fase di taglio il peso potrebbe essere leggermente maggiore o inferiore.

8,90 €
Tasse incluse
Peso
  • 500 g
  • 1,0 kg
  • 1,5 kg
Cod.:
ML-VIT-GIR
Love0
Add to wishlist
Descrizione

Il girello è un taglio di carne della coscia del bovino, è un taglio molto pregiato perchè magro e privo di nervi, è ottimo per vitello tonnato, arrosti, carne alla pizzaiolao cotolette.

Se tagliata molto fine può essere anche gustata cruda, con appena un filo di olio, sale, pepe, del parmigiano a scaglie e qualche foglia di rucola.

Dettagli del prodotto
ML-VIT-GIR

Menu

Condividi

QR code

Settings

Crea un account gratuito per salvare i prodotti preferiti.

Registrati

Crea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.

Registrati