MENU TERRAZZA MENONI
Per info e prenotazioni: ordini@macellerialuca.it - 055.2480778 - 331.6442604
ANTIPASTI
- Gran Tagliere di salumi x 2 persone - Selezione di salumi, crostini di fegatini e unto di S'Ambrogio, bis di pecorini....16,00€
- Crostini con paté di fegatini, Unto di Sant'Ambrogio e pomodorini....8,00€
- Sushi del Macellaro - rondelle di tartare di manzo ripiena di bulgur, ricotta al limone, sedano, carota, ricoperti di granella di pistacchi....9,50€
- Panzanella toscana....6,50€
PRIMI
- Pappa al pomodoro - antica ricetta fiorentina a base di pane e passato di pomodoro....6,50€
- Cous Cous del Menoni - Cous cous al pesto, pollo ai 5 Pepi, feta, pomodori secchi e mandorle)....8,00€
- Parmigiana....6,50€
- Lasagne del giorno - come gli va ai coho....9,50€
SECONDI
- Vitello Tonnato - Girello di vitella cotto a bassa temperatura, salsa tonnata, capperi e pomodorini confit....9,50€
- Roastbeef in salsa verde e datterini....8,00€
- Spezzatino ai sei profumi....9,50€
- Bis del trippaio - Insalata di trippa ed insalata di lesso....8,00€
- Lampredotto del giorno - come gli va di farlo allo chef....8,00€
- Trippa alla fiorentina....7,50€
CONTORNI
- Insalata di fagioli bianchi, ceci e pom0dori....4,00€
- Verdure miste al forno....4,00€
- Patate prezzemolate....4,00€
- Bietola e spinaci saltati....4,00€
- Insalata e pomodori....4,00
TARTARE & CARPACCI
- Tartare San Marco 2.0: marinatura nel succo di arancia e senape, scorza di agrumi, capperi, prezzemolo, granella di mandorle - accompagnato con finocchi, arancia e pepe rosa....12,00€
- Tartare Sant'Ambrogio: salsa di acciughe, olive taggiasche, pomodori confit, capperi - accompagnato da cipolle caramellate al balsamico....14,00€
- Tartare Duomo: Salsa dello chef, acciughe, cipolla di Tropea, capperi prezzemolo - accompagnata con olive taggiasche, peperoni caramellati....12,00€
- Tartare Santo Spirito: Guanciale croccante, tuorlo d'uovo, scaglie di pecorino romano, scalogno - accompagnato con insalata riccia e pomodorini...14,00€
- Tartare D'Azeglio: crema di burrata, chips di pancetta, cipollotto, granella di pistacchi - accompagnato da insalata di rucola, pomodori secchi e pinoli....14,00
- Tartare Pitti 2.0: Marinatura nella birra e miele, pere al tartufo, cialda di pecorino - accompagnato con insalata di radicchio, noci e uvetta....14,00€
- Tartare Duetto: Avocado, cipollotto, salsa di caprino al tartufo, tabasco, - accompagnato da carote al burro....14,00€
- Tartare Stadio: Cipolle di Tropea. salsa mimosa (a base di uovo e prezzemolo), olive taggiasche, briciole di speck - accompagnato da segato di carciofi e parmigiano....14,00€
- Carpaccio Michelangelo: rucola, parmigiano, olio evo, sale....10,00€
- Carpaccio Donatello: millefoglie di carpaccio, ricotta al limone, julienne di verdure, pistacchi....10,00€
- Carpaccio Giotto: salsa tonnata e fiore di cappero....10,00€