MENU TERRAZZA MENONI

ANTIPASTI

  • Tagliere di salumi x 2 persone - realizzati con suini allo stato brado e di nostra produzione....€ 10,00
  • Crostini con paté di fegatini e Unto di Sant'Ambrogio....5,00€
  • Melanzane alla parmigiana - con melanzane rosolate la forno....6,50€
  • Sushi del Macellaro - realizzato con carne di prima scelta, ricotta e granola di pistacchio....9,50€

PRIMI

  • Tortelli al ragù - tortelli di patate con ragù del giorno....9,00€
  • Pappa al pomodoro - antica ricetta fiorentina a base di pane e passato di pomodoro....6,50€
  • Ribollita - antica ricetta fiorentina con pane e verdure....6,50€
  • Lasagne al ragù - realizzate secondo la più vecchia ricetta della nonna....7,50€

SECONDI

  • Spezzatino di vitella ai 6 Profumi - succo di agrumi, cumino, prezzemolo, basilico....9,00€
  • Trippa alla fiorentina - alla nostra maniera....8,00€
  • Peposo - stracotto di manzo nel vino rosso e pepe....9,50€
  • Francesina - altro non è che il lesso rifatto nel pomodoro e cipolla....8,50€
  • Rosticciana brasata - realizzata con i nostri suini allevati allo stato brado....8,50€
  • Lampredotto del giorno - come gli va di farlo allo chef....8,50€

CONTORNI

  • Fagioli cannellini all'olio o all'uccelletto....3,50€
  • Verdure miste al forno....3,50€
  • Patate arrosto....3,50€
  • Bietola e spinaci saltati....3,50€

TARTARE & CARPACCI

  • Tartare San Marco 2.0marinatura nel succo di arancia e senape, scorza di agrumi, capperi, prezzemolo, granella di mandorle - accompagnato con finocchi, arancia e pepe rosa....12,00€
  • Tartare Sant'Ambrogio: salsa di acciughe, olive taggiasche, pomodori confit, capperi - accompagnato da cipolle caramellate al balsamico....14,00€
  • Tartare Duomo: Salsa dello chef, acciughe, cipolla di Tropea, capperi prezzemolo - accompagnata con olive taggiasche, peperoni caramellati....12,00€
  • Tartare Santo SpiritoGuanciale croccante, tuorlo d'uovo, scaglie di pecorino romano, scalogno - accompagnato con insalata riccia e pomodorini...14,00€
  • Tartare D'Azegliocrema di burrata, chips di pancetta, cipollotto, granella di pistacchi - accompagnato da insalata di rucola, pomodori secchi e pinoli....14,00
  • Tartare Pitti 2.0: Marinatura nella birra e miele, pere al tartufo, cialda di pecorino - accompagnato con insalata di radicchio, noci e uvetta....14,00€
  • Tartare Stadio: Cipolle di Tropea, olive taggiasche, briciole di speck - segato di carciofi e parmigiano....14,00€
  • Tartare Repubblica: Funghi porcini trifolati, salsa al basilico, scalogno - accompagnato zucca al rosmarino cotta la forno, granella di mandorle....14,00€
  • Carpaccio Michelangelo: rucola, parmigiano, olio evo, sale....9,00€
  • Carpaccio Donatello: millefoglie di carpaccio, ricotta al limone, julienne di verdure, pistacchi....10,00€
  • Carpaccio Giotto: salsa tonnata e fiore di cappero....9,00€

Menu

Condividi

Settings