Pronti da gustare

Filtri attivi

15,00 € Tasse incluse
La Trippa alla Fiorentina non ha bisogno di presentazioni, è forse il più rappresentativo insieme alla pappa al pomodoro, dei piatti fiorentini.Gli ingredienti per la realizzazione sono pochi e semplici, la cottura è...
Anteprima
View more
Anteprima
15,00 € Tasse incluse
La pappa al pomodoro è uno dei piatti più rappresentativi della cucina toscana, in particolare di quella fiorentina, è uno dei piatti più richiesti nella nostra macelleria, proprio perchè preparata con prodotti...
Anteprima
View more
Anteprima
25,00 € Tasse incluse
La Moussaka è un piatto tradizione greco, molto simile alla parmigiana, ma con la differenza che all'interno è presente il ragù, realizzato ovviamente dal nostro chef, una base di patate, mentre il top è formato da...
Anteprima
View more
Anteprima
4,00 € Tasse incluse
Il Prosciutto Arrosto, uno dei tanti salumi prodotti direttamente da noi, nel nostro laboratorio dalle sapienti mani di Luca e dei suoi collaboratori.La bontà si nasconde dietro principi per noi fondamentali: la...
Anteprima
View more
Anteprima
25,00 € Tasse incluse
Le lasagne al ragù sono uno dei piatti bandiera della nostra cucina, la preparazione di questo piatto richiede diverso tempo, ma il risultato è senza dubbio il ricordo delle nonna durante la preparazione.Tutti gli...
Anteprima
View more
Anteprima
25,00 € Tasse incluse
Lo Stracotto alla Sangiovannese, è così chiamato perchè durante la cottura viene utilizzata un'antica spezia, "la spezia di San Giovanni" realizzata nel paese di San Giovanni Valdarno, solo pochi conoscono tutti gli...
Anteprima
View more
Anteprima
20,00 € Tasse incluse
Lo Zuppotto è la classica zuppa della nonna, quella della domenica sera, che creava con gli avanzi del sabato e della domenica a pranzo, perchè non si deve buttare via nulla.Gli ingredienti base sono tre, semplici e...
Anteprima
View more
Anteprima
10,00 € Tasse incluse
Il pollo al curry lo conosciamo tutti, di origine asiata ma ormai presente sulle nostre tavole, come piatto unico soprattutto se accompagnato da riso o cous cous.Sapete cosa rende speciale il nostro pollo al curry? Il...
Anteprima
View more
Anteprima
10,00 € Tasse incluse
La nostra arista alle prugne, da il benvenuto all'autunno con i suoi colori e sapori.E' certamente uno dei piatti forti della nostra gastronomia ed è uno dei più richiesti durante le festività natalizie, questo perchè...
Anteprima
View more
Anteprima
4,50 € Tasse incluse
I fagioli all'uccelletto sono anch'essi parte integrante della tradizione culinaria toscana, quella povera, sebbene i ricchi gustavano questo piatto accompagnandolo alla selvaggina o carne di manzo.cOggi lo...
Anteprima
View more
Anteprima
0,00 € Tasse incluse
I pomodori gratinati, sono un contorno leggero, delicato e gustoso grazie agli aromi usati, come prezzemolo e aglio, questi due vengono tagliati finemente e uniti al pan grattato, una spruzzata di olio e sale e fatti...
Anteprima
View more
Anteprima
7,50 € Tasse incluse
La Ribollita altro non è che la famosa pappa di pane, rigorosamente raffermo.E' un piatto antico della cucina toscana, conosciuto soprattutto in città come Firenze, Arezzo e qualche zona del pisano; tempi addietro, ma...
Anteprima
View more
Anteprima
4,00 € Tasse incluse
C'è poco da dire sulle patate al forno, sono buone, sono sane, sono perfette sia a pranzo che a cena, e poi, sono il contorno uffiiale della domenica a pranzo.Ognuno ha il proprio ingrediente segreto che aggiunge...
Anteprima
View more
Anteprima
2,40 € Tasse incluse
Provate a mettere insieme, cavolo, carote, finocchio, peperoni rossi e gialli, melanzane e patate, il risultato sarà questo, un'emozione vedere tutte questi colori insieme, irrorati da un ottimo filo d'olio e una...
Anteprima
View more
Anteprima
10,00 € Tasse incluse
L'arista al forno è uno dei piatti forti della domenica e anche uno dei più richiesti della Macelleria Luca Menoni, grazie alla morbidezza della sua carne e all'inconfondibile odore che sprigiona durante la cottura....
Anteprima
View more
Anteprima
3,00 € Tasse incluse
Il paté di fegatini segue la più rigida tradizione culinaria fiorentina, la ricetta che gli avi di Luca hanno tramandato nel tempo.Non ha stagioni e non ha età, è ottimo accompagnato con del buon pane toscano, e se...
Anteprima
View more
Anteprima
4,00 € Tasse incluse
La porchetta è un prodotto realizzato interamente nei nostri laboratori da abili mani che sapientemente farciscono questa tenera e ricca carne prima della cottura.Il procedimento di preparazione è abbastanza lungo e...
Anteprima
View more
Anteprima
9,50 € Tasse incluse
Le polpette limone e salvia, oltre a servirle al banco come prodotto pronto da cuocere, le prepariamo anche per la nostra gastronomia e la nostra Terrazza Menoni, prima di cuocerle, realizziamo una lieve impanatura di...
Anteprima
View more
Anteprima
5,00 € Tasse incluse
Le nostre tartare sono ormai celebri, la punta di diamante della nostra Terrazza Menoni.Per la realizzazione di questa prelibatezza, vengono scelti personalmente da Luca i tagli migliori del bovino, inoltre per...
Anteprima
View more
Anteprima
25,00 € Tasse incluse
La cima ripiena, ha un ripieno a base di salsiccia, zucca gialla e funghi porcini, ovviamente può cambiare in base alla stagionalità delle verdure.Viene prima fatta rosolare in padella e dopo una prima cottura, viene...
Anteprima
View more
Anteprima
29,00 € Tasse incluse
Il nostro ragù di anatra è davvero speciale, è realizzato seguendo la vecchia ricetta della nonna, la più semplice ma la più gustosa.Per la realizzazione sono stati usati, gli odori quelli semplici, carota, cipolla,...
Anteprima
View more
Anteprima
Visualizzati 1-23 su 23 articoli

Menu

Condividi

QR code

Settings