Menu di Natale e Capodanno 2025

VI RICORDIAMO DI PRENOTARE ENTRO E NON OLTRE IL 17 DICEMBRE
DIRETTAMENTE IN MACELLERIA
PER TELEFONO ALLO 055 2480778
WHATSAPP 331 6442604
EMAIL ORDINI@MACELLERIALUCA.IT
O DI PERSONA

+++Scarica qui il nostro menu di Natale+++

Antipasti

  • NP8135 Paté di fegatini di pollo 
  • NP816 Unto di Sant’Ambrogio 
  • NP120 Lingua salmistrata 
  • NP8163 Panettone (gastronomico) Gourmet
  • NP8154 Giardiniera
  • NP8152 Insalata russa
  • NP8155 Salsa verde

Primi

  • NP8161 Lasagne al ragù carne crude 
  • NP8159 Lasagne al ragù cotte
  • NP8176 Lasagne al radicchio e salsiccia cruda
  • NP8177 Lasagne al radicchio e salsiccia cotte

Secondi 

  • NP4248 Agnello alla maremmana 
  • (farcito con carciofi) 
  • NP5107 Carrè di agnello al profumo di limone

  • NP5101 Anatra all’arancia (1kg o 1,5kg)
  • NP5098 Anatra in barchetta (anatra, filetto di suino e base di pane 1 kg o 1,5kg)

  • NP3126 Arista Farcita ai Fichi Secchi 
  • NP3128 Arista Farcita all' arancio 
  • NP3124 Arista Farcita alle prugne 
  • NP3131 Arista Farcita con le mele

  • NP3142 Arrosto dei frati 
  • NP3137 Maialino di latte intero o a tranci 
  • NP3117 Filetto di suino in crosta di pane

  • NP 1161 Bollito alla piemontese (taglio magro steccato con sedano, carota e cipolla, osso) MIN 4 PERS 
  • NP 1161 Gran Bollito misto: (pancia, spalla, muscolo, petto, lingua, zampa, testina, nervetti, guancia, coda, cappone, gallina) MIN 6 PERS 
  • NP4103 Cappone di Montespertoli per bollito (Ma ottimo anche al forno) 
  • NP4106 Cappone imbottito in bella vista (salsiccia, pane, mele e castagne)
  • NP4155 Tacchinella ripiena (salsiccia, mele, castagne, prugne)

  • NP8124 Ciambella al radicchio (formaggio, prosciutto, radicchio rosso, salsiccia) 

  • NP7123 Carrè di vitella al pepe verde e mele
  • NP1167 Stinco di vitello al profumo di lardo e rosmarino

  • NP3017 Tasca ripiena 4P (pancetta, prosciutto, pecorino, pistacchi) 
  • NP3019 Tasca ripiena etrusca (macinata bianca, carciofi, olive)
  • NP3023 Tasca salsiccia e funghi porcini

  • NP1154 Tagli per spezzatino (misto manzo, suino) 
  • NP9102 Spezzatino di cinghiale 
  • NP1127 Tagli per peposo 
  • NP9103 Bistecchine di cinghiale

  • NP4169 Coniglio in porchetta (con filetto di suino da kg 1 o 1,5) 
  • NP4167 Coniglio all'etrusca (olive nere, carciofi, macinata bianca da kg 1 o 1,50)

  • NP4141 Faraona delle Feste (prugne, salsiccia, amaretto di Saronno - da kg 2) 
  • NP4143 Faraona in farcia di pistacchi, pecorino, pancetta (da 1k o 1.5kg) 
  • NP4145 Faraona in farcia di noci e salsiccia (da 1kg o 1.50kg) 
  • NP4147 Faraona alle prugne (salsiccia e prugne - da 1kg e 1.5kg)
  • NP8137 Galantina di pollo cotta 
  • NP8138 Galantina di pollo da cuocere (da 1kg, 1,5kg, 2Kg)
  • NP8143 Galantina al tartufo cotta

  • NP1144 Granpezzo senza osso (a partire da 5 pax)
  • NP1146 Granpezzo con osso (a partire da 5 pax)
  • NP3137 Maialino di latte intero o a tranci 
  • NP6114 Cotechino modenese 
  • NP6115 Zampone 
  • NP6121 Bondiola

 

VI RICORDIAMO DI PRENOTARE ENTRO E NON OLTRE IL 17 DICEMBRE
DIRETTAMENTE IN MACELLERIA
PER TELEFONO ALLO 055 2480778 - 335 5348359
WHATSAPP 331 6442604
EMAIL ORDINI@MACELLERIALUCA.IT
TRAMITE QUESTO SITO WEB

La spesa potrà essere ritirata dal 18 al 24 (non sarà necessario prendere il numerino per attendere il vostro turno al banco, basterà mostrare il codice di prenotazione e presentarsi all'ingresso della macelleria). 

 

Menu

Condividi

Settings