Vitellone - vitello

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Costo 16.90€ al Kg. Massaggiate gli stinchi con gli odori, nel frattempo preriscaldate il forno a 180°. Posizionare gli stinchi su di una teglia con del vino bianco alla base a questo punto infornate per circa due...
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Ossobuchi di manzo o vitella. Sia che si scelga ossibuchi di manzo o di vitella, il risultato finale resta comunque lo stesso, sono deliziosi, possono essere fatti alla milanese (in bianco, bisogna infarinarli prima),...
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Costo 5€ al Kg.E' un piatto tipico francese dalla lunga storia culinaria. Nasce come piatto povero, povero come le sue proteine ma dall'apporto calorico molto elevato, pertanto perfetto per tutti coloro che svolgevano...
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0,11 € Tasse incluse
Il fegato è rinomato per essere ricco di vitamina D, quindi fondamentale soprattutto per bambini che sono in fase di crescita e per curare chi soffre di problemi alle ossa.Solitamente si usa il fegato di vitello...
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Costo a confezione 4,00€.Il Brodo di Luca segue la ricetta più vecchia e classica delle nostre mamme e nonne, gli ingredienti usati sono carne di bovino adulto, pollo, acqua, carota, sedano, cipolla, sale, aromi e...
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0,11 € Tasse incluse
Costo 19,00€ al Kg. I tagli sono scelti personalmente da Luca, ancor prima di questo passaggio, sceglie l'allevamento, assicurandosi del foraggio che viene loro somministrato agli animali, questo per ottenere una...
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Costo 45,00€ al Kg. Il procedimento di realizzazione di questa ricetta è molto complesso, rosolate i filetti nel burro, lasciandoli al sangue ma con la superficie dorata, salate, pepate e teneteli al caldo. Aggiungete...
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0,11 € Tasse incluse
Costo 30,00€ al Kg. Il nostro vitello tonnato è un piatto estivo tra i più richiesti al banco e sulla nostra Terrazza Menoni, è preparato con uno dei tagli più morbidi e adatti a questa ricetta, ovvero il girello di...
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Costo 27.90€ al Kg. La Saccottina ripiena è realizzata con carne di vitella, così si chiamata perché il taglio ricorda una sacca, una vera e propria tasca, in questo caso ripiena di: pistacchi, pancetta, pecorino,...
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Costo 10.90€ al Kg. Se sei fiorentino non puoi non averli mai mangiati, se invece forestiero sei, allora non puoi tornare a casa senza aver assaggiato almeno uno di queste tre specialità tipiche della cucina...
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Costo 14,90€ al Kg. Le nostre verdure ripiene sono un secondo completo e saporito, il ripieno è realizzato con carne macinata mista (pollo, vitello, suino), formaggio e uovo.Seguendo la stagionalità della frutta e...
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Costo 19,00€ al Kg. La nostra macelleria usa solo prodotti provenienti dal Mercato di Sant'Ambrogio e solo prodotti di stagione, pertanto i fiori di zucca ripieni non sono presenti tutti l'anno sul nostro banco; sono...
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Costo 10,50€ al Kg. Il bollito misto è un piatto tipico invernali, molto richiesto durante le festività natalizie, rispetto al nostro Gran Bollito misto, qui i tagli sono più magri con tagli scelti di bovino.Per la...
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Costo 25,00€ al Kg. Le nostre tartare sono ormai celebri, la punta di diamante della nostra Terrazza Menoni.Per la realizzazione di questa prelibatezza, vengono scelti personalmente da Luca i tagli migliori del...
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Costo 15,90€ al Kg. Le nostre Girelle sono realizzate con l'impasto del polpettone, ovvero carne di suino, vitella, pollo, uovo e formaggio, mentre nel cuore, prosciutto cotto di Luca, formaggio e bietola.Sono facili...
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Costo al Kg 16,50 I polpettoni sono realizzati con carne macinata di vitella, pollo, suino, uovo, sale e pepe.Le cotture sono infinite, potete cuocerlo al forno avvolgendolo nella carta forno, e infornare per 40 min a...
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Costo 25,30€ al Kg. Il solo nome "Granpezzo" suscita qualcosa di godurioso, e così è!!!Questo taglio, altro non è che un pezzo di costata senza filetto, che invece di esser diviso in bistecche alla fiorentina, viene...
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0,11 € Tasse incluse
Prezzo al Kg 16,50 Delle polpette non se ne può fare a meno soprattutto se sono realizzate con ingredienti semplici come la nostra polpetta "classica" (carni bianche, uovo e formaggio).Le potete preparare sia in...
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Costo 15,00€ al Kg. La Trippa alla Fiorentina non ha bisogno di presentazioni, è forse il più rappresentativo insieme alla pappa al pomodoro, dei piatti fiorentini.Gli ingredienti per la realizzazione sono pochi e...
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Costo 19,00€ al Kg. Il Roast Beef è uno dei piatti più conosciuti al mondo, è uno dei piatti più tipici della cucina anglosassone, può essere servito sia freddo che caldo. La sua particolarità è quella di essere poco...
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25,00 € Tasse incluse
Costo 25,00€ al Kg. Lo Stracotto alla Sangiovannese, è così chiamato perché durante la cottura viene utilizzata un'antica spezia, "la spezia di San Giovanni" realizzata nel paese di San Giovanni Valdarno, solo pochi...
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Costo 17,90€ al Kg. Le fettine di manzo, sono ottime per essere impanate, fritte o per realizzare involtini, in quest'ultimo caso, vi consigliamo di usare formaggio e verdura per un cuore tenero e filante.Se volete...
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La lingua di manzo e di vitella da latte, provengono da animali scelti direttamente da Luca da allevamenti ricercati e selezionati del territorio toscano.La cottura è semplice ma abbastanza lunga, molto dipende dal...
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Costo 16,90€ al Kg. I nostri hamburger vari gusti sono realizzati o con manzo o con vitella, su richiesta anche di pollo. La loro cottura è molto veloce basta un filo di olio in padella, 5 minuti da una parte e 5...
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Costo 15,00€ al Kg. L'insalata di trippa è realizzata con ingredienti semplici e freschi: trippa (che viene tagliata a listarelle fini) pomodori, sedano, carote, prezzemolo e olio. E' un piatto tipico estivo della...
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Costo 30,00 al Kg. Il Carpaccio ai 5 pepi è realizzato con girello di scottona piemontese, nonostante la presenza del pepe, il suo sapore è molto delicato, si mangia crudo, accompagnato da un filo di olio e sale, per...
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Costo 15,00€ al Kg. L'insalata di lesso è un piatto forte della Macelleria Luca Menoni, lo potete trovare già pronto per essere gustato.La carne viene fatta cuocere in un brodo di verdure (carote, sedano, cipolle,...
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Costo 21,00€ al Kg. Le fettine di vitellone impanate, sono molto sottili e tenere, ottime come secondo o piatto unico anche per i più piccini.L'impanatura è realizzata con pan grattato, per consentire una maggiore...
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Costo 19,00€ al Kg. Gli involtini appetitosi sono realizzati con carne di vitellone, pan grattato, parmigiano, cappeti sott'aceto, pepe e aglio; come dice la parola stessa, sono davvero appetitosi, un mix di sapori...
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18,01 € Tasse incluse
Costo 17.90€ al Kg. La groppa è un taglio di prima scelta ed è abbastanza magro, da questo pezzo di carne è possibile ricavare delle fete alte di carne che si prestano per essere cotte sulla griglia, si presta anche...
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0,00 € Tasse incluse
Costo 22,00€ al Kg. Il girello proviene dalla coscia, ed è una parte molto pregiata del manzo o del vitello, solitamente viene utilizzato per realizzare scaloppine, sicuramente è il taglio migliore per realizzare il...
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6,45 € Tasse incluse
Costo 12,90€ al Kg. Il cimalino si ricava dalla coscia del vitellone, sebbene sia un muscolo molto utilizzato dal vitellone quindi più duro rispetto ad altri, è un taglio abbastanza pregiato e ottimo per piatti come...
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0,00 € Tasse incluse
Costo 22€ al Kg. Lo scannello è taglio di prima scelta per la sua carne tenera e si ricava dalla parte interna della coscia, grazie alla sua morbidezza è ottima per i bambini e si presta per diverse ricette, anche se...
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Costo 19,00€ al Kg. Gli involtini rustini, sono realizzati con tenerissime fettine di carpaccio di manzo, il loro cuore invece è realizzato con carciofini sott'olio, mortadella e fontina.Idee per la cottura? Potete...
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Costo 22€ al Kg. La rosetta ha una forma rotondeggiante, è una parte molto pregiata del vitellone e viene ricavata dalla parte interna della coscia. Essendo una carne a fibre muscolari lunghe e sottili, si presta per...
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Costo 22,00€ al Kg. Il nome lucertolo è tipicamente fiorentino, in altre città italiane, come Venezia ad esempio, prende il nome di Lai di fuori.Con questi nomi comunque si intende la parte laterale posteriore della...
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