Bistecca alla fiorentina nel filetto

Costo 27,50€ al Kg. 

La Bistecca alla fiorentina nel filetto è uno dei classici della cucina Toscana, la ricetta originale vuole che sia mangiata al sangue e che non venga assolutamente salata durante la cottura. Alcuni consigli per la cottura: per una bistecca di circa 4 cm dovremmo suddividere il tempo di cottura su entrambi i lati, in questo caso saranno necessari 15 minuti, quindi, 7 minuti e mezzo per lato. Buon appetito!

Clicca qui sotto il numero di persone che gusteranno questo articolo. 
Per due persone si considera una quantità di circa 800gr. 

0,00 €
Tasse incluse
Persone
Dettagli del prodotto
ML-BSTF
Prodotti correlati
0,00 € Tasse incluse
Abbiamo diverse tipologia di uova, per tutti i gusti, soprattutto che si adattano ad ogni tipologia di ricetta:Uova bianche 2,50€Uova a doppio tuorlo 0,40 € cad.Uova sfuse di galline libere e felici 0,60€ cad.Uova di...
Anteprima

Menu

Condividi

Settings