Carne

Filtri attivi

21,00 € Tasse incluse
La carne equina è povera di grassi, ricca di ferro e proteine, favorisce il benessere del corpo ed è consigliato mangiarla almeno una volta alla settimana. Scegli il peso della bistecca di carne equina, in fase di...
Anteprima
View more
Anteprima
5,25 € Tasse incluse
Con il termine arista si intende la schiena del maiale macellato, fino al lombo compreso. Essa fa parte di una lunga tradizione culinaria toscana, può essere cotta al forno, allo spiedo o in tegame.In questo ultimo...
Anteprima
View more
Anteprima
7,90 € Tasse incluse
La rostinciana o più comunemente conosciuta in Toscana come "rosticciana" è un taglio tipico dell'alto Lazio - qui chiamata anche spuntature o puntine - e della nostra regione.E' un taglio povero del suino, perchè...
Anteprima
View more
Anteprima
15,20 € Tasse incluse
L'anatra all'arancia, è un piatto tipicamente toscano, gustato soprattutto durante le festività natalizie.Avendo l'anatra un sapore molto forte, prima della preparazione è necesario pulirla con foglie di allora, sale...
Anteprima
View more
Anteprima
15,00 € Tasse incluse
Il cappone in bellavista è un piatto pronto da cuocere tipico delle feste natalizie, si chiama così perchè a differenza del classico cappone, questo è ripieno di carne macinata bianca, mela, prugne e castagne, sapori...
Anteprima
View more
Anteprima
3,00 € Tasse incluse
La nostra pancetta fresca è amata ed apprezzata per la sua morbidezza e per il suo profumo in fase di cottura, per gustarla al meglio consigliamo di farla cuocere sulla brace, ma è ottima anche su una classica...
Anteprima
View more
Anteprima
7,00 € Tasse incluse
Il campanello è un taglio di carne bovina di terza cetegoria, ma non per questo meno buona anzi, viene chiamata anche carne gommosa da brodo, proprio perchè si presta per questo piatto; è inoltre, ottima per lo...
Anteprima
View more
Anteprima
21,00 € Tasse incluse
Il carré di agnello è un taglio pregiato, questa ricetta lo vede accompagnato dal limone, presentandosi come un secondo molto gustoso, dal sapore delicato, facile da realizzare, che si adatta sia alle festività...
Anteprima
View more
Anteprima
12,00 € Tasse incluse
La spalla di maiale, sebbene non molto richiesta è una tipologia di taglio, è in realtà molto versatile in cucina, inoltre rispetto ad altri tagli è economica e saporita.E' ottima da cuocere intera al forno, lasciando...
Anteprima
View more
Anteprima
13,50 € Tasse incluse
L'arrosto dei Frati è una delle punte di diamante della nostra macelleria, bello da vedere e e dal sapore delicato ma allo steso tempo pungente, grazie agli aromi usati per il condimento interno.Per la cottura è...
Anteprima
View more
Anteprima
19,00 € Tasse incluse
Il coniglio all'etrusca, è un prodotto molto richiesto durante le festività.Il cuore al suo interno è farcito con carciofi, olive e impasto del nostro polpettone, per la cottura consigliamo di mettere il coniglio...
Anteprima
View more
Anteprima
14,00 € Tasse incluse
La coscia di suino è la zampa posteriore del maiale, dallo zampetto fino all'articolazione dell'anca, tradizionalmente viene utilizzata per preparare il prosciutto ma può anche essere usato per una cottura casalinga...
Anteprima
View more
Anteprima
4,15 € Tasse incluse
Le bistecche di suino si prestano per essere cotte in padella, nella maniera più semplice, ovvero con olio e qualche fogliolina di salvia e qualche fetta di aglio, oppure alla contadina, realizzando un soffritto a...
Anteprima
View more
Anteprima
24,00 € Tasse incluse
La tacchinella (più piccola del tacchino) imbottita, rientra in uno dei piatti tradizionali delle proposte natalizie.La ricetta di Luca prevede per la farcitura: salciccia, mele, castagne, prugne e arance, un mix di...
Anteprima
View more
Anteprima
28,50 € Tasse incluse
Il cappone è un gallo maschio castrato, pratica che affonda le sue origini fnell'antica Grecia, questo consente di ottenere una carne morbida, prelibata, senza grasso.E' un piatto tipico delle feste, può esser sia...
Anteprima
View more
Anteprima
4,75 € Tasse incluse
La salciccia è un insaccato tipico di molte regioni italiane, la particolarità delle salcicce è proprio la regionalità, ovvero ciascuna regione aggiunge oppure omette un ingrediente segreto, qualcuna utilizza per...
Anteprima
View more
Anteprima
12,95 € Tasse incluse
La rosetta ha una forma rotondeggiante, è una parte molto pregiata del vitellone e viene ricavata dalla parte interna della coscia.Essendo una carne a fibre muscolari lunghe e sottili, si presta per essere molto...
Anteprima
View more
Anteprima
7,60 € Tasse incluse
Gli involtini rustini, sono realizzati con tenerissime fettine di carpaccio di manzo, il loro cuore invece è realizzato con carciofini sott'olio, mortadella e fontina.Idee per la cottura? Potete cuocerli in padella...
Anteprima
View more
Anteprima
14,20 € Tasse incluse
L'arista alle prugne è un piatto molto raffinato, che solitamente viene preparato per le festività natalizie o per occasioni importanti.La prugna e la pancetta che avvolge l'artista, sono molto semplic ma in cottura...
Anteprima
View more
Anteprima
9,45 € Tasse incluse
Lo scannello è taglio di prima scelta per la sua carne tenera e si ricava dalla parte interna della coscia, grazie alla sua morbidezza è ottima per i bamini e si presta per diverse ricette, anche se generalmente si...
Anteprima
View more
Anteprima
27,50 € Tasse incluse
La Galantina di pollo è un piatto nobile della cucina tradizionale italiana, spece nel periodo delle feste; è un piatto lungo e complesso da preparare, Luca ve lo propone già pronto e insaccato, semplicemente da...
Anteprima
View more
Anteprima
12,00 € Tasse incluse
Il Gran bollito misto delle feste è un piatto tradizionale natalizio, ma non solo, con l'arrivo dell'autunno è certamente uno dei prodotti più richiesti al banco.Si chiama cosìo perchè contiene: pancia, spalla,...
Anteprima
View more
Anteprima
6,45 € Tasse incluse
Il cimalino si ricava dalla coscia del vitellone, sebbene sia un muscolo molto utilizzato dal vitellone quindi più duro rispetto ad altri, è un taglio abbastanza pregiato e ottimo per piatti come bolliti o stracotti,...
Anteprima
View more
Anteprima
12,80 € Tasse incluse
Il pollo al limone è uno degli articoli sempre presenti sul nostro banco, è molto apprezzato per il suo sapore delicato grazie al carpaccio di limone, bietola, petto di pollo, sale e pepe.La cottura può essere sia al...
Anteprima
View more
Anteprima
8,90 € Tasse incluse
Il girello proviene dalla coscia, ed è una parte molto pregiata del manzo o del vitello, solitamente viene utilizzato per realizzare scaloppine o vitello tonnato, questo perchè la carne è magra e non ha nervi. Scegli...
Anteprima
View more
Anteprima
5,45 € Tasse incluse
Come indica la parola stessa, le sue origine sono modenesi, il suo sapore è inconfondibile, molto speziato e per questo particolare.Le sue origini risalgono al 1500, quando i contadini modenesi, per salvaguardare le...
Anteprima
View more
Anteprima
5,00 € Tasse incluse
Gli spiedini di carne bianca sono realizzati con tranci di pollo, tacchino, salciccia di pollo, pezzetti di pancetta e alloro. Questi ultimi due, conferiscono un aroma speziato allo spiedino, che può esser cotto in...
Anteprima
View more
Anteprima
4,50 € Tasse incluse
I cordon bleu sono uno dei must della nostra Macelleria, perfetti dagli 0 ai 99 anni, sono teneri, morbidi e velocissimi da preparare.Sono realizzati con macinato di pollo, mentre il loro cuore è fatto di prosciutto...
Anteprima
View more
Anteprima
8,95 € Tasse incluse
La groppa è un taglio di prima scelta ed è abbastanza magro, da questo pezzo di carne è possibile ricavare delle fete alte di carne che si prestano per essere cotte sulla griglia, si presta anche per arrosti o...
Anteprima
View more
Anteprima
15,90 € Tasse incluse
Il filetto in crosta, si presta per essere un secondo molto apprezzato grazie all'esplosione di odori e sapori che si sprigionano durante la cottura, rendendolo così un piatto molto appartiscente, grazie alla...
Anteprima
View more
Anteprima
3,00 € Tasse incluse
Il paté di fegatini segue la più rigida tradizione culinaria fiorentina, la ricetta che gli avi di Luca hanno tramandato nel tempo.Non ha stagioni e non ha età, è ottimo accompagnato con del buon pane toscano, e se...
Anteprima
View more
Anteprima
3,80 € Tasse incluse
Gli involtini appetitosi sono realizzati con carne di vitellone, pan grattato, parmigiano, cappeti sott'aceto, pepe e aglio; come dice la parola stessa, sono davvero appetitosi, un mix di sapori che esplodono mentre...
Anteprima
View more
Anteprima
Visualizzati 1-40 su 90 articoli

Menu

Condividi

QR code

Settings