Tournedos alla Rossini

Costo 35,00€ al Kg. 

Il procedimento di realizzazione di questa ricetta è molto complesso, rosolate i filetti nel burro, lasciandoli al sangue ma con la superficie dorata, salate, pepate e teneteli al caldo. Aggiungete al fondo di cottura dei filetti del burro, fate dorare delle fette di pancarrè, toglietele e scaldate nella stessa padella il tartufo a lamelle. Tagliate il fois gras a fette della stessa forma dei filetti.  Mettete ora sul pancarrè i filetti, poi il foie gras, poi il tartufo. Nel fondo di cottura fate evaporare il Madera, aggiungendovi del burro e montate con la frusta, versando poi sui tournedos.


Clicca qui sotto la quantità di persone che gusteranno il Tournedos Rossini.
Quantità consigliata per 1 persona 1 filetto. 

0,11 €
Tasse incluse
Persone
Dettagli del prodotto
ML-VIT-TAR

Menu

Condividi

Settings