Faraona

Costo 8,50€ al Kg. 

Faraona in umido: Faraona 800g, Pomodori pelati 400g, Pancetta dolce 90g, Sedano 2 coste, Carote 1, Cipolle ramate ½, Acqua 120gr, Maggiorana, Timo, Sale fino e Pepe nero q.b. Mondate e tritate sedano, carota e cipolla. In un tegame mettete cipolla e pancetta a cubetti e soffriggete per circa 3 min, unite il sedano, la carota e cuocete per altri 5 minuti. Ora aggiungete la faraona e rosolate per circa 10 min a fiamma media. Ora versate nel tegame i pelati e l’acqua. Lasciate cuocere per circa 30 min a fuoco medio-basso. Trascorso questo tempo, aggiustate di sale e di pepe e cuocete per altri 15 minuti a fuoco medio, fino a quando il sugo si sarà addensato. 

1 faraona, quantità per 3/4 persone.
Clicca qui sotto la quantità di persone che gusteranno la faraona.

0,11 €
Tasse incluse
Confezione
Persone
Dettagli del prodotto
ML-AIA-FAR

Menu

Condividi

Settings