Involtini rustici

Costo 19,00€ al Kg.

Gli involtini rustini, sono realizzati con tenerissime fettine di carpaccio di manzo, il loro cuore invece è realizzato con carciofini sott'olio, mortadella e fontina.
Idee per la cottura? Potete cuocerli in padella con un filo di olio evo (10 minuti a fuoco medio basso), oppure infarinarli facendoli rosolare in padella con olio evo ed una spruzzata di vino bianco (10 minuti a fuoco medio basso).

Clicca qui sotto la quantità di persone che gusteranno gli involtini rustici.
Quantità per 1 persona 1 involtino.

0,00 €
Tasse incluse
Persone
Descrizione

Gli involtini appetitosi sono realizzati fettine di vitellone tagliate finemente, con un ripieno di mortadella, fontina e carciofini.

Sono veloci da cuocere ma prima di farlo, Luca suggerisce di infarinarli leggermente e poi metterli in padella, irrorandoli con dell'olio evo e del vino bianco, fateli rosolare girandoli spesso, quando la fontina si sarà sciola, allora sono pronti per essere gustati.

Dettagli del prodotto
ML-VIT-INR

Menu

Condividi

Settings