NATALE 2023

IDEE PER IL PRANZO O LA CENA

Per un miglior servizio i ricordiamo di prenotare entro e non oltre il 16 Dicembre, gli ordini potranno essere effettuati per telefono: 055.2480778 - 331.6442604, per mail: ordini@macellerialuca.it o direttamente in macelleria.
La vostra spesa potrà essere ritirata dal 20 al 24 (non sarà necessario prendere il numerino per attendere il vostro turno al banco, basterà mostrare il codice di prenotazione e presentarsi all'ingresso della macelleria). 

Orari e aperture straordinarie da definire


Secondi

***Clicca qui per stampare il menù di Natale***

Secondi di AGNELLO:
NP4248 Agnello alla maremmana (farcito con carciofi e pecorino)
NP5107 Carrè di agnello al profumo di limone

Secondi di CONIGLIO:
NP4169 Coniglio in porchetta (Con filetto di suino da kg 1/1.5)
NP4167 Coniglio all'etrusca (farcia di vitello, salumi, olive nere, carciofi, da 1/1,50kg)

Secondi di VITELLA:
NP7123 Carrè di vitella al pepe verde (min. 5 persone)
NP1170 Carré di vitella al rosmarino e prosciutto crudo (min. 5 persone)
NP1173 Carré di vitella al prosecco e mele (min 5 pers) 
NP1167 Stinco di vitello al profumo di lardo e rosmarino
NP3017 Tasca ripiena 4P (pancetta, prosciutto, pecorino, pistacchi - min 4 max 6 pers)
NP3019 Tsca all'etrusca (macinato bianco, carciofi e olive - min 4 max 6 pers)

Secondi di MANZO:
NP1146 Granpezzo con osso (min. 5 persone)
NP1144 Granpezzo senza osso (min 5 pers)
NP1161 Bollito alla piemontese (Taglio magro steccato con verdure, min 4 pers)
NP1160 Gran bollito misto (pancia, muscolo, lingua, zampa, nervetti, coda, guancia - min 6 pax)

Secondi di SUINO:
NP3128 Arista Farcita all' arancio
NP3124 Arista Farcita alle prugne
NP3131 Arista Farcita con le mele
NP3126 Arista farcita ai fichi secchi
NP3130 Arista con mele, fichi e cannella
NP3142 Arrosto dei frati (rosticciana imbottita di Filetto)
NP8124 Ciambella al radicchio (formaggio, prosciutto, radicchio rosso, salsiccia)
NP3117 Filetto in crosta
NP3149 Filetto alle noci e carciofi
NP8146 Arrosto corona (Rosticciana disossata con all'interno macinato, formaggio, carciofi e olive)
NP3011 Pancetta porchettata (con fegatelli all'interno)
NP3137 Maialino intero o a tranci
NP6100 Salsicce sale e pepe
NP6102 Salsicce al tartufo
NP6124 Salsicce a coltello

SECONDI DI ANATRA:

NP3101 ANATRAALL’ARANCIA (1/1.5KG)

SECONDI CON FARAONA:

NP4141 Faraona delle Feste con prugne, MELE al liquore (da 1kg e 1,50kg)

NP4143 NP4145 Faraona 4P (PANCETTA, pecorino, pISTACCHIO, PROSCIUTTO (da 1 kg 1,50kg)

NP4145 Faraona in farcia di noci e salsiccia (da 1kg e 1,50kg)

NP4147 FARAONA IN FARCIA DI PRUGNE E SALSICCIA (DA 1/1.5KG)

SECONDI DI POLLO:

NP8137 Galantina di pollo cotta 

NP8138 Galantina di pollo da cuocere (da 1/1,5/2Kg)

NP4127 Pollo in farcia di carpaccio di limone e salvia (da 1kg e 1.5kg)

NP4115 POLLO DELLA TRADIZIONE (FARCIA DI MORTADELLA E FORMAGGIO (1/1.5KG)

NP4103 CAPPONE DI MONTESPERTOLI

NP4106 CAPPONE IN BELLAVISTA (MELE E CASTAGNE)

NP4155 TACCHINA RIPIENA (SALSAICCIA, MELA, CASTAGNE, PANE)

CHINGHIALE:

NP3143 POLPA DI CINGHIALE

NP3144 BISTECCHINE DI CINGHIALE

INSACCATI DI NATALE:

NP6114COTECHINO MODENESE

NP6115 ZAMPONE

NP6121 BONDIOLA

Menu

Condividi

Settings