NATALE 2020
IDEE PER IL PRANZO E LA CENA
Per un miglior servizio vi ricordiamo di prenotare entro e non oltre il 19 Dicembre, gli ordini potranno essere effettuati per telefono: 055.2480778 - 331.6442604, per mail: ordini@macellerialuca.it o direttamente in macelleria.
La vostra spesa potrà essere ritirata dal 20 al 24 (non sarà necessario prendere il numerino per attendere il vostro turno al banco, basterà mostrare il codice di prenotazione e presentarsi all'ingresso della macelleria).
I nostri orari e aperture straordinarie durante le festività natalizie:
20 Dic. 7.00-14.00
21/22 Dic. 7.00-14.00
23 Dic. 7.00-14.00 - 16.00-19.00
24 Dic. 7.00-14.00
Secondi
***Clicca qui per stampare il menù di Natale***
Stracotto di vitella con mele e prosecco
Tasca ripiena (macinato bianco, formaggio, funghi porcini)
Tasca ripiena etrusca (macinata bianca, carciofi, olive)
Tasca ripiena in crosta di pane
Cinghiale in umido
Polpa e bistecchine di cinghiale
Coniglio in porchetta (Con filetto di suino taglia da kg 1,50 o 2.00)
Coniglio all'etrusca (farcia di vitello, salumi, olive nere, carciofi)
Faraona delle Feste con prugne al liquore (da 2 a 3Kg)
Faraona in farcia di pistacchi, pecorino, pancetta (da 1,5 a 2Kg)
Faraona in farcia di noci e salsiccia (da 1,5 a 2Kg)
Filetto di suino in crosta di pane
Filetto di pollo in crosta di pane
Galantina di pollo cotta taglia da kg 1, 1.50, 2
Galantina di pollo da cuocere
Granpezzo con o senza osso da cuocere
Granpezzo con o senza osso cotto al forno
Maialino di latte intero o a tranci (Su prenotazione)
Peposo alla Fornacina
Pollo in farcia di carpaccio di limone e salvia (da kg 1 a 1.5)
Pollo in farcia di porcini e fegatini al brandy (da kg 1 a 1.5)
Salsicce al tartufo
Salsicce battute al coltello
Stracotto di manzo alla Sangiovannese
Tasca 4P (macinato bianco, panetta, pecorino, pistacchi, prosciutto)
Tasca all'etrusca (macinato bianco, carciofi, olive)
Tacchinella imbottita (salsiccia, castagne, prugne e mele) (da kg 4 a 6)
Zampone e Cotechino “ Le Bontà de Beccai Fiorentini”