NATALE 2020

IDEE PER IL PRANZO E LA CENA

Natale 2019

Per un miglior servizio vi ricordiamo di prenotare entro e non oltre il 19 Dicembre, gli ordini potranno essere effettuati per telefono: 055.2480778 - 331.6442604, per mail: ordini@macellerialuca.it o direttamente in macelleria.
La vostra spesa potrà essere ritirata dal 20 al 24 (non sarà necessario prendere il numerino per attendere il vostro turno al banco, basterà mostrare il codice di prenotazione e presentarsi all'ingresso della macelleria). 

I nostri orari e aperture straordinarie durante le festività natalizie:

20 Dic. 7.00-14.00
21/22 Dic. 7.00-14.00
23 Dic. 7.00-14.00 - 16.00-19.00
24 Dic. 7.00-14.00


Secondi

***Clicca qui per stampare il menù di Natale***

Stracotto di vitella con mele e prosecco
Tasca ripiena (macinato bianco, formaggio, funghi porcini)
Tasca ripiena etrusca (macinata bianca, carciofi, olive)
Tasca ripiena in crosta di pane

Cinghiale in umido
Polpa e bistecchine di cinghiale

Coniglio in porchetta (Con filetto di suino taglia da kg 1,50 o 2.00)
Coniglio all'etrusca (farcia di vitello, salumi, olive nere, carciofi)

Faraona delle Feste con prugne al liquore (da 2 a 3Kg)
Faraona in farcia di pistacchi, pecorino, pancetta (da 1,5 a 2Kg)
Faraona in farcia di noci e salsiccia (da 1,5 a 2Kg)
Filetto di suino in crosta di pane
Filetto di pollo in crosta di pane

Galantina di pollo cotta taglia da kg 1, 1.50, 2
Galantina di pollo da cuocere

Granpezzo con o senza osso da cuocere
Granpezzo con o senza osso cotto al forno

Maialino di latte intero o a tranci (Su prenotazione)

Peposo alla Fornacina

Pollo in farcia di carpaccio di limone e salvia (da kg 1 a 1.5)
Pollo in farcia di porcini e fegatini al brandy (da kg 1 a 1.5)

Salsicce al tartufo
Salsicce battute al coltello

Stracotto di manzo alla Sangiovannese

Tasca 4P (macinato bianco, panetta, pecorino, pistacchi, prosciutto)
Tasca all'etrusca (macinato bianco, carciofi, olive)

Tacchinella imbottita (salsiccia, castagne, prugne e mele) (da kg 4 a 6)

Zampone e Cotechino “ Le Bontà de Beccai Fiorentini”

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