NATALE 2024
IDEE PER IL PRANZO O LA CENA
Per un miglior servizio i ricordiamo di prenotare entro e non oltre il 18 Dicembre, gli ordini potranno essere effettuati per telefono: 055.2480778 - 331.6442604, per mail: ordini@macellerialuca.it o direttamente in macelleria.
La vostra spesa potrà essere ritirata dal 20 al 24 (non sarà necessario prendere il numerino per attendere il vostro turno al banco, basterà mostrare il codice di prenotazione e presentarsi all'ingresso della macelleria).
Orari e aperture straordinarie da definire
Secondi
***Clicca qui per stampare il menù di Natale***
SECONDI DI VITELLA:
NP7123 Carrè di vitella al pepe verde (min. 5 persone)
NP1170Carré di vitella al rosmarino e prosciutto crudo (min. 5 persone)
NP1167 Stinco di vitello al profumo di lardo e rosmarino
NP3017 Tasca ripiena 4P (pancetta, prosciutto, pecorino, pistacchi - min 4/max 6 pax)
NP3019 Tasca all'etrusca (ripieno di macinato, carciofi e olive min 4 /max 6)
NP3022 Tasca al tartufo (ripieno di salsiccia e tartufo min 4/max 6 pax)
SECONDI DI MANZO:
NP1146 Granpezzo con osso (min. 5 pax)
NP1144 Granpezzo senza osso (min 5 pax)
NP1161 Bollito alla piemontese (taglio magro steccato con verdure (min 4)
NP1160 Gran bollito misto (pancia, muscolo, lingua, zampa, nervetti, coda, coda, guancia)
SECONDISECONDI DI AGNELLO:
NP4248 Agnello alla maremmana (farcito con carciofi e pecorino)
NP5107 Carrè di agnello al profumo di limone
NP4245 Agnello alla Caterina (ripieno di menta, timo, albicocche)
SECONDI DI SUINO:
NP3128 Arista farcita all' arancio
NP3124 Arista farcita alle prugne
NP3131 Arista farcita con le mele
NP3126 Arista farcita ai fichi secchi
NP3130 Arista con mele, fichi e cannella
NP3142 Arrosto dei frati (rosticciana imbottita di Filetto)
NP8124 Ciambella al radicchio (formaggio, prosciutto, radicchio rosso, salsiccia)
NP3117 Filetto in crosta
NP3149 Filetto alle noci e carciofi
NP3011 Panchetta porchettata (con all'interno fegatelli conditi)
NP3137 Maialino intero o a trancio
NP6100 Salsicce sale e pepe
NP6102 Salsicce al tartufo
NP6124 Salsicce a coltello
NP6125 Salsicce al finocchio
SECONDI CON FARAONA:
NP4141 Faraona delle Feste (ripiena di prugne, salsiccia e amaretto di Saronno (da 1kg e 1,50kg)
NP4143 Faraona 4P ripiena di pancetta, pecorino, pistacchi, prosciutto (da 1 kg 1,50kg)
NP4145 Faraona in farcia di noci e salsiccia (da 1kg e 1,50kg)
NP4147 Faraona in farcia di prugne e salsiccia (da 1/1.5KG)
SECONDI DI POLLO:
NP8137 Galantina di pollo cotta
NP8138 Galantina di pollo da cuocere (da 1/1,5Kg)
NP8143 Galantina al tartufo
NP4127 Pollo in farcia di carpaccio di limone e salvia (da 1kg e 1.5kg)
NP4115 Pollo della tradizione (farcia di mortadella e formaggio - da 1/1.5KG)
NP4103 Cappone di Montespertoli
NP4106 Cappone in bellavista (salsiccia, mela, castagne, pane)
NP4155 Tacchina ripiena (salsiccia, mela, castagne, pane)
SECONDI ANATRA :
NP3101 Anatra all'arancia (1/1.5kg)
INSACCATI DI NATALE:
NP6114 Cotechino modenese
NP6115 Zampone
NP6121 Bondiola