NATALE 2018

IDEE PER IL PRANZO E LA CENA

bancone-macelleria.jpg


Per un miglior servizio vi ricordiamo di prenotare entro e non oltre il 19 Dicembre 
telefonicamente, per mail o di persona direttamente in macelleria. Gli ordini potranno essere ritirati direttamente in macelleria, dal 20 al 24 dicembre.

I nostri orari e aperture straordinarie durante le festività natalizie:

22 Dic. 7.00-14.00/16.00-19.00
23 Dic. 7.00-14.00/16.00-19.00
24 Dic. 7.00-15.00
30 Dic. 7.00-14.00
31 Dic. 7.00-15.00


Secondi

CLICCA QUI per stampare il Menù completo di Natale

Agnello alla maremmana (farcito con carciofi)
Anatra all'arancia (taglia da kg 0.8/1.5)
Arista e coscia di Suino Brado del casentino
Arista Farcita ai Fichi Secci e vino bianco
Arista Farcita all'arancio
Arista Farcita alle prugne
Arista farcita con prugne, mele e miele
Arista Farcita con mele, fichi e cannella
Arista Farcita con le mele
Arrosto corona con crema di formaggio e porcini
Arrosto dei frati (rosticciana imbottita di Filetto)
Bollito farcito alla piemontese (taglio magro steccato con sedano, carota e cipolla)
Cappone delle Feste (Mele e castagne)
Cappone di Montespertoli per bollito (Ma ottimo anche al forno)
Cappone imbottito in bella vista
Carrè di agnello al profumo di limone
Carrè di vitella al pepe verde
Cima di vitella ripiena
Cinghiale in umido
Coniglio in porchetta (Con filetto di suino taglia da kg 1 o1,50)
Coniglio ripieno all'etrusca ( in farcia di vitello salumi, olive nere, carciofi)
Faraona delle Feste (Prugne al liquore)
Faraona in bella vista ai pistacchi pecorino, pancetta
Faraona in farcia di noci e salsiccia (kg 0.8 o 1.50)
Filetto di suino alle pere e pecorino
Filetto di suino in crosta di pane
Galantina di pollo (anche già cotta) taglia da kg 1, 1.50, 2 
Gran Bollito misto: (pancia, spalla, muscolo,petto,lingua,zampa, testina, nervetti, guancia,coda, cappone, gallina)
Granpezzo al forno
Maialino di latte intero o a tranci (Su prenotazione)
Peposo alla fornacina
Pollo in farcia di carpaccio di limone e salvia (da kg 1 a 1.5)
Pollo in farcia di porcini e fegatini al brandy (da kg 1 a 1.5)
Polpa e bistecchine di cinghiale
Salcicce al tartufo
Stracotto di vitella con mele e prosecco
Stinco di vitello al profumo di lardo e rosmarino
Tacchinella imbottita (salsiccia, castagne, prugne e mele) (da kg 4 a 6)
Zampone e il Cotechino de Beccai Fiorentini

Menu

Condividi

QR code

Settings

Crea un account gratuito per salvare i prodotti preferiti.

Registrati

Crea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.

Registrati