Filetto in crosta

Il filetto in crosta, si presta per essere un secondo molto apprezzato grazie all'esplosione di odori e sapori che si sprigionano durante la cottura, rendendolo così un piatto molto appartiscente, grazie alla rosolatura che subisce il pane, bagnandosi dei grassi sprigionati durante la cottura.
Luca consiglia una cottura in forno, che farete preriscaldare a 160°, coprite il filetto con della carta stagnola ed infornate.
Circa 10 minuti prima del termine, levate la carta stagnola per far rosolare il pane.  

Scegli il peso del filetto in crosta, in fase di preparazione il peso potrebbe essere leggermente maggiore o inferiore.

15,90 €
Tasse incluse
Peso
  • 1,0 kg
  • 1,5 kg
Cod.:
ML-MCS-FIC
Love0
Add to wishlist
Descrizione

Il filetto in crosta, si presta per essere un secondo molto apprezzato grazie all'esplosione di odori e sapori che si sprigionano durante la cottura, rendendolo così un piatto molto appartiscente, grazie alla rosolatura che subisce il pane, bagnandosi dei grassi sprigionati durante la cottura.

Luca consiglia una cottura in forno, che farete preriscaldare a 160°, coprite il filetto con della carta stagnola ed infornate.
Circa 10 minuti prima del termine, levate la carta stagnola per far rosolare il pane.  

Dettagli del prodotto
ML-MCS-FIC

Menu

Condividi

QR code

Settings

Crea un account gratuito per salvare i prodotti preferiti.

Registrati

Crea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.

Registrati